Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
24 Мая 2024, 07:25:25

Войти
96442 Сообщений в 1680 Тем от 20958 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Seagate FreeAgent Theater+. Мнения. Вопросы.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Автор Тема: Seagate FreeAgent Theater+. Мнения. Вопросы.  (Прочитано 84730 раз)
Дед Матрос
Знаток
Постоялец
***

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 182

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 29


« Ответ #60 : 07 Сентября 2011, 13:10:30 »

Подскажите, как подключить в домашнюю сетку медиаплеер Seagate FreeAgent Theater+ (или Seagate GoFlex™ TV HD Media Player) через Dir_300. Имеется оба плеера. Роутер видит медиаплеер без проблем, инет на плеере идет то же без проблем. Трамбл: комп и ноут не видитя плеер, (Windows7).
IP присвоен роутером автоматически. Mac адреса плееров в роутере прописаны. Медиаплеер подключен к роутеру шнурком. Комок (+ ноут) с роутером связан по WiFi (свисток D-link DWA-110), между ними общение нормальное по домашней сетке.
Может что то в настройках?
Проблема в том, что в стандартной прошивке отсуствует FTP-клиент. Тут могут помочь либо кастомные прошивки(если прошивка ниже 1.55), либо колдовство с линуксом (если прошивка 1.55 и выше).
Записан
lely1971
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 2

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #61 : 09 Сентября 2011, 19:47:59 »

Цитировать
либо колдовство с линуксом (если прошивка 1.55 и выше).
Зы))) "колдовство рулит))) Получилось, блин.
Терь проблема - почему медиплеер не видит DVDдисковод по usb? Его возможно воообще подцепить или нет?

Зыы. Деда пасибки drinks
Записан
madmaxavto
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #62 : 10 Сентября 2011, 07:17:46 »

   Здравствуйте. Имею прошивку 02.23.388044Е . Проблема в том что не могу включить систему вещания в NTSC . Кнопку резет пробовал уже несколько раз по 10 секунд как того  требует  мануал но NTSC так и остаётся не активным в меню выбора системы ТВ. В чём может быть подвох. Задался целью смотреть видео на авто мониторе японского производства конечно же б/у. На мониторе есть аналоговый тюльпан и подлючив камеру заднего хода получил изображение и в цвете и без морганий а с плеера цвет чёрно белый и пульсирующий . Заранее спасибо !
Записан
marcovca
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #63 : 10 Декабря 2011, 16:22:59 »

Здравствуйте. Подскажите как расшарить папку на amc os lion  для сабжа? Общий доступ настраиваю, IP опрписываю везде. Мак он видит, видит общие папки на при попытке входа в общую папку просит логин пароль, пробовал вводить админский маковский, создавать отдельную учетку на маке с правами... все равно. К слову рядом ноут на вин 7 отлично видит папки на маке и воспроизводит с них фильмы? Прошу помощи... на макос второй день только Улыбка
Записан
midinich
Пользователь
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 14

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


« Ответ #64 : 19 Декабря 2011, 10:57:23 »

Ребят подскажите ПЛИЗ..........если у меня Самсунг ле 32д550 со встроеным медиа-плеером, есть смысл докупать еще отдельно какой-то hd-проигрователь ?
Записан
vetozz
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #65 : 22 Февраля 2012, 14:54:45 »

Здравствуйте. Имею прошивку 02.23.388044Е. Появилась в доме возможность IPTV. Можно ли прошить девайс на прошивку с поддержкой IPTV???
Записан
UAA
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #66 : 17 Июня 2012, 00:55:49 »

Ребят не подскажите, откатить на 1.45 нельзя, у меня 02.20 просто там русского нет ((. Или может кто знает как русифицировать?
Записан
impuls
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #67 : 03 Октября 2012, 15:58:13 »

Всем Привет, у меня два одинаковых "Seagate HD MediaPlayer FreeAgent GoFlex TV"
на одном (я купил его в ebay) установлено Русское Тв :

 Playlist TV на примерно 120 Русскоязычных бесплатныx телеканалов
Deutsche Sender wie z.B RTL, SAT1, Pro7, VIVA e.t.c  (ca 30 Sender)
Kaban.TV (30 русскоязычных канала "бесплатнo")
Woowza.com (фильмы онлайн)
Фильмы онлайн (uakino.net)
HD кинозал у Наркомыча (narkom.su)
HD Киномир (hdkinomir.com)
HD Serials ВКонтакте
Карамба ТВ (carambatv.ru)
Сериалы (kino-dom.tv)
Сериалы serialu.net
Uletno.info (фильмы онлайн)
Мосфильм
Youtube.com
Rutube.ru
Tvigle.ru

поддержка m3u Playlist

и многие другии...(Картина Тв и.тд.)

Как мне всё перенести на другой такой же  медиаплеер???
СПАСИБО !!!!
Записан
Зона HDTV
   

 Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!