Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
23 Июня 2025, 01:54:16

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Что выбрать: TX-PR50S10 vs PS50B650S1W или ждать моделей 2010 года?
Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Автор Тема: Что выбрать: TX-PR50S10 vs PS50B650S1W или ждать моделей 2010 года?  (Прочитано 30066 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #15 : 03 Марта 2010, 11:00:49 »

Спасибо за ответы. Обязательно заеду посмотреть эти два телека и отпишу сюда свои впечатления. По отзывам на данном форуме и на хоботе картинка на самсе была на уровне G и V... может дело в конкретном неудачном экземпляре или настройках?

Какие то еще неназванные аргументы в пользу Самса или Панаса есть?
           Я бы дождался появления новых моделей не думаю что они будут дороже поставил их рядом и выбрал и при появлении в панасах цифрового тюнера все преимущества самса тают как прошлогодний снег ( хотя для меня самый лучший самс никогда не будет лучше панаса )  stop
Резонно.Надо дождатся 2010 и их сравнить.У Панаса меня обнадеживает появление спецов из Пио.Самс тоже наверняка на масте не сидел.В 2009 он сделал заметный рывок в качестве видео,да и Лыжи чем-то "удивят".Лично для меня брэндовых предпочтений нет,я оцениваю только качество.А название "гнусмас","понос" и т. д.-это не для меня.Будешь унижать других-потом и тебя унизят.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

olegilin, Igor, konstantin2006

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #16 : 03 Марта 2010, 11:50:59 »

Qwazar.Кому-то на форуме привезли домой 850,и он вместо того,что-бы оценить реальное видео,вкл. с компа свои дурацкие заливки.Результат-отправил его обратно.Поймите-нельзя выдергивать что-то одно и по нему делать выводы.Есть три основных цвета RGB и потому как может ТВ их смешивать,можно получить любой цвет и оттенки.Я меня есть друг-художник,у него я многому научился,на моих глазах он смешивая краски разных цветов-добивался удивительных оттенков.Все должно быть в гармонии во всем.В музыке я больше ценю музыкантов не с абсолютным слухом,а с гармоническим.Нельзя только по белому или по черному оценивать общее качество картинки.Я на свой ТВ в выкл. состоянии просто не смотрю.Фото я могу снять,но видеть вы будете то.на что спсобен монитор и не больше,да и снимать можно по разному,это как оценивать вкус блюда по поваренной книге.Да и ТВ у меня стоит в деревне,в компах я туп-все равно переслать не смогу.
Qwazar
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 26

« Ответ #17 : 03 Марта 2010, 12:36:24 »

Все должно быть в гармонии во всем.В музыке я больше ценю музыкантов не с абсолютным слухом,а с гармоническим.Нельзя только по белому или по черному оценивать общее качество картинки.

Вы не сказали про одно. Вся эта гармония в конечном итоге должна с комфортом "уложиться" в человеческом глазу. Увы, но данная модель самса (точнее даже не модель, а увиденный мной экземпляр), именно у меня в глазу не укладывается.
Причем не только в выключеном но и во включеном состоянии.

От окончательных выводов меня удерживает только одно. Ранее я видел эту же модель с черной матрицей, точно такой-же как у 58" той же модели!!!!!!!.... почему вдруг в последнее время они стали серыми не могу понять.

Будет время поеду смотреть третий 850й... если и он будет серым то сделаю вывод.

Примерно вот так я оцениваю черный на этой модели самсунга, и именно так они выглядели в магазине:

vitls
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #18 : 03 Марта 2010, 12:44:42 »

сейчас в похожей ситуации, решил брать 650й:
-изображение НИЧУТЬ не хуже, даже как-то поприятней глазу чем у  Sки
-цифротюнеры у нас УЖЕ нужны
-ждать модели 10го года.....они сначала (где-то до осени) будут безумной цены (по 650ому например 72 летом и 54 труб сейчас). да и ничего там особо нового  (кроме 3Д сырого и без источников, да цифротюнеров в Панасе, которые непонятно какие и сколько будет) нет.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #19 : 03 Марта 2010, 13:37:14 »

Все должно быть в гармонии во всем.В музыке я больше ценю музыкантов не с абсолютным слухом,а с гармоническим.Нельзя только по белому или по черному оценивать общее качество картинки.

Вы не сказали про одно. Вся эта гармония в конечном итоге должна с комфортом "уложиться" в человеческом глазу. Увы, но данная модель самса (точнее даже не модель, а увиденный мной экземпляр), именно у меня в глазу не укладывается.
Причем не только в выключеном но и во включеном состоянии.

От окончательных выводов меня удерживает только одно. Ранее я видел эту же модель с черной матрицей, точно такой-же как у 58" той же модели!!!!!!!.... почему вдруг в последнее время они стали серыми не могу понять.

Будет время поеду смотреть третий 850й... если и он будет серым то сделаю вывод.

Примерно вот так я оцениваю черный на этой модели самсунга, и именно так они выглядели в магазине:

Судя по картинке,тогда самый глубокий черный у ЖК.Вот Вам цена этих фото!Впрочем спорить не буду,меня лично Самс устраивает,и мне этого достаточно.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #20 : 03 Марта 2010, 13:42:05 »

Такой способ продажи с выключенными ТВ взаимствуют многие продавцы...втюхивая ЖК, типо смотрите какой чёрный экран Улыбка... сам лично видел...в одном из извеснейших магазов... Я ему говорю, а как же экраны для проектора??? Они  то совсем белые и с чёрным и с другими цветами всё впорядке???...он обиделся..Улыбка

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Qwazar
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 26

« Ответ #21 : 03 Марта 2010, 13:45:45 »

Судя по картинке,тогда самый глубокий черный у ЖК.Вот Вам цена этих фото!Впрочем спорить не буду,меня лично Самс устраивает,и мне этого достаточно.
Да, на выключеном самый черный у ЖК. И я ни о чем спорить не собирался, как не собирался доказывать что самс плохой.
Я в двух темах пытаюсь узнать у владельцев 850х какой у них оттенок матрицы на выключеном тв, но в ответ получаю фразу: "меня устраивает".
Может и меня устроит и в магазине я всего навсего видел брак.

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #22 : 03 Марта 2010, 13:50:03 »

Да, на выключеном самый черный у ЖК. И я ни о чем спорить не собирался, как не собирался доказывать что самс плохой.
Я в двух темах пытаюсь узнать у владельцев 850х какой у них оттенок матрицы на выключеном тв, но в ответ получаю фразу: "меня устраивает".
Может и меня устроит и в магазине я всего навсего видел брак.
Хорошо,на выходных посмотрю.Мне просто в голову не приходит смотреть на ТВ в выкл.состоянии.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #23 : 03 Марта 2010, 14:11:38 »

Спасибо за ответы. Обязательно заеду посмотреть эти два телека и отпишу сюда свои впечатления. По отзывам на данном форуме и на хоботе картинка на самсе была на уровне G и V... может дело в конкретном неудачном экземпляре или настройках?

Я бы дождался появления новых моделей не думаю что они будут дороже поставил их рядом и выбрал и при появлении в панасах цифрового тюнера все преимущества самса тают как прошлогодний снег ( хотя для меня самый лучший самс никогда не будет лучше панаса )  stop
Резонно.Надо дождатся 2010 и их сравнить.У Панаса меня обнадеживает появление спецов из Пио.Самс тоже наверняка на масте не сидел.В 2009 он сделал заметный рывок в качестве видео,да и Лыжи чем-то "удивят".Лично для меня брэндовых предпочтений нет,я оцениваю только качество.А название "гнусмас","понос" и т. д.-это не для меня.Будешь унижать других-потом и тебя унизят.
          Георгий я вроде никого не оскорблял и не унижал просто выразил свое отношение к Корейским маркам ( в свое время провел в Корее много времени и теперь ее электроника как и автопром для меня не существует )  stop
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #24 : 03 Марта 2010, 14:16:08 »

-ждать модели 10го года.....они сначала (где-то до осени) будут безумной цены (по 650ому например 72 летом и 54 труб сейчас). да и ничего там особо нового  (кроме 3Д сырого и без источников, да цифротюнеров в Панасе, которые непонятно какие и сколько будет) нет.
Я лично брал свой 850 в середине августа 2009г.за 72000р,а он будет подороже 650.Самсы должны пойти в продажу в этом месяце.Модель класса 650 будет тоньше и показывать лучше.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #25 : 03 Марта 2010, 14:44:05 »

Георгий я вроде никого не оскорблял и не унижал просто выразил свое отношение к Корейским маркам ( в свое время провел в Корее много времени и теперь ее электроника как и автопром для меня не существует )  stop
Упаси бог!Это относится не к Вам!!А я все люблю,что хорошо работает.Первая иномарка была Лантра-до сих пор -хорошие воспоминания о ней.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #26 : 03 Марта 2010, 15:14:51 »

Ну видишь а у меня первая была мазда 323 в 1992м  smile smile
vitls
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #27 : 04 Марта 2010, 15:03:34 »

Я лично брал свой 850 в середине августа 2009г.за 72000р,а он будет подороже 650.Самсы должны пойти в продажу в этом месяце.Модель класса 650 будет тоньше и показывать лучше.

сейчас 850й от 60 тыр - 20%
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #28 : 07 Марта 2010, 20:04:10 »

По совету Qwazar заезжал в магазин посмотреть вблизи B850 и PY80. К сожалению, сравнить внимательно не получилось, потому что на Самсе шел эфир а на панасе крутили рекламный HD ролик. Да и стояли они в разных рядах. На мою просьбу включить HD на самсе сказали, что, "к сожалению, не с чего" !?!. Но я спорить не стал.

По размеру пикселя: и в самом деле мне показалось, что зернистость картинки на самсе лучше видна. Т.е. с полуметра отчетливо видны пиксели. В PY 80 нужно очень сильно всматриваться что бы их различить. Вероятно, и в самом деле, дело в перегородках между пикселями. Раз 5 бегал от одного телека к другому сравнивать - впечатление не прошло.

Однако, дизайн! PY80 это такой гроб! Толстый громоздкий. Покупать сейчас подобную бандуру, когда рядом стоят тонюсенькие плазмы и лед самсунги просто не поднимется рука. Все же толщина корпуса более важный параметр чем мне раньше казалось.

Ну а в целом по моему вопросу похоже сейчас все таки стоит подождать моделей 2010 года. Судя по постам в других ветках они уже начали появляться в продаже. Жаль пока о самсах новых ничего не слышно...

Всем большое спасибо за ответы и рекомендации.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #29 : 07 Марта 2010, 20:08:52 »

Ну а в целом по моему вопросу похоже сейчас все таки стоит подождать моделей 2010 года.
Это правильно, тем более что РУ80 вообще модель 2008 г.
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100