Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Июня 2025, 23:16:46

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ШУМ от плазмы
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Автор Тема: ШУМ от плазмы  (Прочитано 45169 раз)
moaddip
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #60 : 28 Марта 2010, 21:43:46 »

здравствуете все  , мой телевизор пока в сервисе ...

на счет проверять перед покупкой , я выбирал телик на сайте самса,  читал об этом телевизоре здесь на форуме , топик назывался тяжелые муки выбора между каким то и этим (моим) телевизором.. ни слова о возможно шуме , только  все боялись за шум вентиляторов..
И брал его на заказ , у нас в городе максимум 6 серии  , и по цене дороже этого... так что не было вариантов Грустный  ,
меня  до сих пор удивляет другое , почему выпускают такую некачественную продукцию , придумали допустимый уровень шума - полный бред. и почему ни где ни на офф.сайте на коробке  , об этом не предупреждают, ГАДЫ что бы ни сказать  хуже, а только  написали в паспорте может гудеть и это нормально, если они мне покажут хоть одного человека в мире , для кого это нормально ,  я перееду с этой планеты....
а так моё мнение о самсунге резко упало  doubledown.
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #61 : 29 Марта 2010, 16:35:03 »

Ну, это вы напрасно. Я имею в виду, напрасно о нем раньше хорошо думали.
Почему другие гнусоводы мало пишут о шуме? Думаю, из вредности - мы вляпались, пусть и другие хлебнут по полной.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #62 : 29 Марта 2010, 17:06:12 »

Ну, это вы напрасно. Я имею в виду, напрасно о нем раньше хорошо думали.
Почему другие гнусоводы мало пишут о шуме? Думаю, из вредности - мы вляпались, пусть и другие хлебнут по полной.
Это Вы зря.За других не берусь отвечать,а лично я обязательно бы предупредил.Ну не шумит у меня плазма...и все. hi

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

moaddip

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
moaddip
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #63 : 09 Апреля 2010, 21:04:10 »

от сегодня забрал  это говно под названием телевизор из сервиса , как  это п.....а гудела так и гудит ,  я на кухне слышу как он гудит , у жены голова заболела от него , а они провели замеры всё в норме, пошел ты самсунг .....  .....   ю.юю.......
столько нервов мне извёл зараза.........
херовы инженеры , ..
(простите если кому не понравилось)
НО такого ИДИОТИЗМА.. ....   я бы его об бошку разбил об того нашего чиновника падлу который этот стандарт у нас в украине подписал , и руки японцам отрубил , так как  не умеешь нихера не берись

Qwazar

Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #64 : 09 Апреля 2010, 22:13:01 »

А причем тут японцы то ?
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #65 : 09 Апреля 2010, 22:28:51 »

Это Вы зря.За других не берусь отвечать,а лично я обязательно бы предупредил.Ну не шумит у меня плазма...и все. hi
Я конкретно никого, разумеется, в виду не имел. Просто иногда действительно, читаешь хвалебные отзывы на такое, извините, г... Скажем, почитать владельцев Ready-телевизоров (не всех, естественно), так для них обладатели Фуллок едва ли не полные идиоты, попавшие на маркетинговый крючок.
Не верите? Почитайте на ночь эту ветку: Насколько FullHD лучше HDReady.

и руки японцам отрубил , так как  не умеешь нихера не берись
В данном случае япошки не причем - телевизор у вас корейский. Хотя японцев защищать не собираюсь - у них своих глюков тоже хватает.
Остается только посочувствовать вам. И попробуйте разместить на всех доступных вам сайтах соответствующие отзывы. На "них" это действует, проверено.

moaddip

moaddip
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #66 : 09 Апреля 2010, 22:45:37 »

извините за мой комментарий предыдущий ,...
 а  на счет японцев я не знал кто производит , и лень было посмотреть ,  Грустный
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #67 : 10 Апреля 2010, 01:48:34 »

Ну теперь хоть знать будете что всякие лжы самсунги и прочие голдстары - упаси вас бог  stop
moaddip
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #68 : 10 Апреля 2010, 13:52:14 »

да спс , везу его сегодня обратно в магазин,
 посоветуете какая марка телевизоров более так скажем...
что можно брать ? и модель, если можно, аналогичная по возможностям 8-й серии самсунга , интересует выход в интернет с телевизора ну и конечно качество картинки ,спс...
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #69 : 10 Апреля 2010, 15:34:19 »

Однозначно Panasonic немного подождите в мае появится panasonic tx-pr50g20 и берите с БОГОМ  doubleup
moaddip
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #70 : 11 Апреля 2010, 22:03:29 »

спс  , за совет , но на жк мне цвета нравились больше чем на плазме , почему то..
был телик до этого самсунга, панасоник ЖК 42 диагональ  , как то по ярче что ли..
+ это выгорание панели , подумываю в общем в сторону ЖК
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #71 : 12 Апреля 2010, 08:17:46 »

да спс , везу его сегодня обратно в магазин,
 посоветуете какая марка телевизоров более так скажем...
что можно брать ? и модель, если можно, аналогичная по возможностям 8-й серии самсунга , интересует выход в интернет с телевизора ну и конечно качество картинки ,спс...
Я бы покупал уже только модели 2010.Если прошлогодний Самс,посмотрите 650-показывает не хуже 850.На www.whathifi.com есть обзор новейшей плазмы LG 50PK990,там полно"интернета" и не только.Пишут,что показывает хорошо,лишь по уровню черного немного недотягивает до Пио-Куро.Я в конце недели буду на выставке и сам попробую посмотреть на все новинки,о самом интересном отпишусь.

Igor, moaddip

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
moaddip
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #72 : 12 Апреля 2010, 14:25:16 »

спс , самсунги чего то перехотел ,  LG с детства не люблю , хотя наверное присмотрюсь
я так понял , что панацеи в марке телевизора нету ,
и вроде как понял , что лучше взять ЖК телевезор , так как он показывает лучше , по крайней мере мои старые ЖК показывали цвета лучше , чем этот новый МЕГА РАЗХВАЛЕНАЯ плазма  PS50B850Y1W от самсунга, который на деле оказался полным Г. особенно не понравился белый цвет , внизу под теликом стоит монитор самсунг ЖК 100 летний , он показывает явно по приличнее ..

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #73 : 12 Апреля 2010, 15:56:45 »

спс , самсунги чего то перехотел ,  LG с детства не люблю , хотя наверное присмотрюсь
я так понял , что панацеи в марке телевизора нету ,
и вроде как понял , что лучше взять ЖК телевезор , так как он показывает лучше , по крайней мере мои старые ЖК показывали цвета лучше , чем этот новый МЕГА РАЗХВАЛЕНАЯ плазма  PS50B850Y1W от самсунга, который на деле оказался полным Г. особенно не понравился белый цвет , внизу под теликом стоит монитор самсунг ЖК 100 летний , он показывает явно по приличнее ..

Каждому свое...ТВ любого брэнда может оказаться с браком.Я такие видел у всех,начиная с Пио.У меня Самс-850 работает с августа прошлого года-претензий нет.Если для Вас ЖК показывает цвета лучше,так тому и быть.У меня на это совсем другое мнение.Ваш монитор явно сделан на матрице TN-если это шедевр...У меня есть ЖК-ТВ=37",у него матрица IPS-Alpha,на сегодня лучше ее нет-против плазмы она гов..Тут просто надо понимать,как формируется изображение у плазмы и ЖК.Да,исследования показали-спектр излучения плазменной ячейки больше подходит человеческому глазу.У меня плазма Samsung PS50B850Y1W,и белый у нее хорош.А по цветопередаче она превосходит Панас-V10,лишь немного уступая в контрасте.Любую вещь надо еще уметь  и правильно настроить.Попробуйте сыграть на ненастроенной гитаре?-пусть и самой дорогой. hi
moaddip
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #74 : 15 Апреля 2010, 23:47:17 »

спс всем  pleasantry
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100