Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Апреля 2025, 22:12:26

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  оптимальный жк для спутникового сигнала
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: оптимальный жк для спутникового сигнала  (Прочитано 5175 раз)
Mikhail
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 23 Марта 2010, 10:53:46 »

Добрый день!

Подскажите какой фирмы жк телевизор выбрать? Финансово практически не ограничен, но переплачивать не собираюсь=)
1. Расстояние до тел 4.2 метра. Угла обзора практически нет. Хочу повесить на стену, в простенке между окном и стеной(112 см), диагональ 40 будет впритык, в принципе влезает, но думаю смотреться будет не сильно симпатично.(  Так что хотелось бы взять диагональ 37, но не будет ли это мало?
2. Собираюсь смотреть спутниковое тв(НТВ+, ашди каналы, преимущественно спортивные каналы и спорт трансляции), а также блюрики, играть в приставку не собираюсь и аналог вряд ли буду часто включать. Хочется получить по максимуму в качестве из того что сейчас есть на рынке + на будущее чтобы был запас хороший. Уже вопрос о фирме. Какую посоветуете? И модель тоже, может у кого какая удачная модель получилась?
3. Лед технология - так ли она важна для моих потребностей, что я описал выше?
4. С одной стороны продавцы советовали филипс, типа 1ые места на выставках, телевизор №1 в европе и все такое.. И я бы уже купил филипса, но дизайн не нравится 9той серии(для меня дизайн важен=) ) Может 8ую? намного ли она хуже 9ой?
5. Теперь после форумов, по ощущения людям нравится панасоник и тошиба. И еще теперь я думаю, что важнее просто изображение, как оно само по себе показывает, а не сами характеристики. В общем сони, филипс, панас, тошиба, кто смотрит спутник на них, как ощущения, как картинка? Что посоветуете?

Заранее спс.
Дед Матрос
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #1 : 23 Марта 2010, 11:09:33 »

В ЖК и спутниках не силен, но по размеру скажу: если возьмете что-то меньне 50" будете потом сильно жалеть.
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #2 : 23 Марта 2010, 11:15:28 »

но дизайн не нравится 9той серии(для меня дизайн важен=) )
По дизайну берите Лыжу: LG 6000 - лидер дизайна ЖК-телевизоров (ссылка на модель дана чисто для примера).
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #3 : 23 Марта 2010, 11:37:10 »

C расстояния 4,2 метра TV37" будет смотреться как кухонный - минимум!!!! 50" и при ваших предпочтениях я бы задумался о плазме - естественно ( по - моему ) Panasonic  doubleup
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4 : 23 Марта 2010, 12:08:13 »

Добрый день!

Подскажите какой фирмы жк телевизор выбрать? Финансово практически не ограничен, но переплачивать не собираюсь=)
1. Расстояние до тел 4.2 метра. Угла обзора практически нет. Хочу повесить на стену, в простенке между окном и стеной(112 см), диагональ 40 будет впритык, в принципе влезает, но думаю смотреться будет не сильно симпатично.(  Так что хотелось бы взять диагональ 37, но не будет ли это мало?
2. Собираюсь смотреть спутниковое тв(НТВ+, ашди каналы, преимущественно спортивные каналы и спорт трансляции), а также блюрики, играть в приставку не собираюсь и аналог вряд ли буду часто включать. Хочется получить по максимуму в качестве из того что сейчас есть на рынке + на будущее чтобы был запас хороший. Уже вопрос о фирме. Какую посоветуете? И модель тоже, может у кого какая удачная модель получилась?
3. Лед технология - так ли она важна для моих потребностей, что я описал выше?
4. С одной стороны продавцы советовали филипс, типа 1ые места на выставках, телевизор №1 в европе и все такое.. И я бы уже купил филипса, но дизайн не нравится 9той серии(для меня дизайн важен=) ) Может 8ую? намного ли она хуже 9ой?
5. Теперь после форумов, по ощущения людям нравится панасоник и тошиба. И еще теперь я думаю, что важнее просто изображение, как оно само по себе показывает, а не сами характеристики. В общем сони, филипс, панас, тошиба, кто смотрит спутник на них, как ощущения, как картинка? Что посоветуете?

Заранее спс.
Я смотрю спутник с расстояния 3,5-4м.У меня плазма=50",этот размер-катастрофически мал.А Вы еще рассматриваете размеры 37-40" !!!После покупки сразу начнете жалеть.Теперь насчет ЖК.У Тошибы я вообще не встречал приличных ТВ,у Сони почти все модели с "приветом"-неравномерность подсветки,более-менее хорошие модели есть у Филлипс,но и они уступают хорошей плазме.По времени отклика,ни один ЖК и близко не сидел рядом с плазмой,а есть еще и другие параметры.Вы же собираетесь смотреть спорт?А там все в динамике.У меня есть и ЖК,все ,что я говорю основанно не на "теории",а на "практике".Но прежде всего разберитесь с размером...Иначе прийдется покупать "театральный" бинокль  yahoo

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

afinogen57

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #5 : 23 Марта 2010, 15:16:49 »

Согласен со всем сказанным. Для такого расстояния 50" - минимум, тем более при приличном качестве сигнала. А если бюджет позволяет, можно замахнуться и на 54-60".
И при таких диагоналях также однозначно рекомендовал бы плазму.
Mikhail
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #6 : 23 Марта 2010, 20:02:35 »

ок, а из жк телевизоров диагональю 40 какой предпочтительней и почему?
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #7 : 23 Марта 2010, 20:12:38 »

Вот этот: LG 42SL8500 - почитайте отзывы!
А этот еще лучше: LG 42SL9500.
Тут еще почитайте: LG 47SL9500 - я что-то пропустил?.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100