Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
30 Апреля 2025, 17:06:23

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры LG 2010/2011 года: серии PJ/PK и 3D-плазма LG 50PX960
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры LG 2010/2011 года: серии PJ/PK и 3D-плазма LG 50PX960  (Прочитано 135189 раз)
praha
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« : 27 Апреля 2010, 13:13:57 »

Зарубежные обзоры топовой плазмы LG 50PX960:
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
По мнению авторов обзора на trustedreviews, это отличный телевизор, еще раз доказавший, что плазменная технология 3D победила LCD-технологию. Как считают авторы, плазменный телевизор LG 50PX990 немного проигрывает прямому конкуренту - Samsung PS50C6900, один их его недостатков: это остаточные следы на экране после статичной картинки.
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Прекрасные оценки от автора обзора на avforums, по совокупности оценок он немного выигрывает от прямого конкурента Samsung PS50C7000, обзор которого размещен на том же сайте.

Обзор американского аналога 50PX950, оценка "превосходно", получил столько же баллов, как и прямой конкурент Samsung PN50C7000.

пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы 
praha
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #16 : 29 Апреля 2010, 14:13:22 »

устраивает всем, просто в спальню тоже хочу большой телевизор, ну а в гостиную в перспективе-60". Кстати, где заказывал, 50Pj250R уже подешевели (и мне пересчитали) и стоят 993 у.е.
А, вспомнил, мне не хватает воспроизведения HD встроенным плеером, надеюсь его активировать и что он там есть. laugh1
EtherLord
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #17 : 29 Апреля 2010, 14:37:33 »

устраивает всем, просто в спальню тоже хочу большой телевизор, ну а в гостиную в перспективе-60". Кстати, где заказывал, 50Pj250R уже подешевели (и мне пересчитали) и стоят 993 у.е.
А, вспомнил, мне не хватает воспроизведения HD встроенным плеером, надеюсь его активировать и что он там есть. laugh1
у нас тоже лыжу по предзаказу к лету могут привезти за 1300$ =D
praha
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #18 : 29 Апреля 2010, 14:46:23 »

у Вас-это где?
Вот здесь я заказал, магазин в Смоленской обл., близнаходящиеся могут заказывать, доставка (я читал)есть в РБ и РФ.
http://alev.biz/
EtherLord
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #19 : 29 Апреля 2010, 14:55:09 »

у Вас-это где?
Вот здесь я заказал, магазин в Смоленской обл., близнаходящиеся могут заказывать, доставка (я читал)есть в РБ и РФ.
К великому сожалению я с Украины doubledown, может есть в России магазин с доставкой по СНГ? Хотя смысла видимо нет, потому что на Украину таможня не пропускает телики  hot
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #20 : 29 Апреля 2010, 16:46:47 »

у Вас-это где?
К великому сожалению я с Украины doubledown, может есть в России магазин с доставкой по СНГ? Хотя смысла видимо нет, потому что на Украину таможня не пропускает телики  hot
EtherLord- Здравствуйте.Не расстраивайтесь, сейчас может все поменяется,снимут ограничения по таможне, отношения между государствами наладятся.Но у нас техника дороже чем у Вас,  да и с Вами Польша рядом а там дешевле, например в Белостоке.Это по отзывам других форумчан. doubleup
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #21 : 29 Апреля 2010, 17:01:58 »

у Вас-это где?
praha.Если у Вас 3 комнаты,то я нашел ТВ подходящего размера.LG 60PK960.В мае начнут продавать у нас.В инете есть уже и цена=89999р.Для 60" совсем неплохо,да и толщина=5см. hurrah
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #22 : 29 Апреля 2010, 20:34:14 »

у Вас-это где?
К великому сожалению я с Украины doubledown, может есть в России магазин с доставкой по СНГ? Хотя смысла видимо нет, потому что на Украину таможня не пропускает телики  hot

Да что вы расхныкались? Неужели трудно найти нормальный интернет магазин в Украине? Они были и есть но видимо не для вас. И вообще как можно сожалеть о том, что вы живете в Украине а не в России только из-за того что вы уважаемый не в состоянии найти в нашей стране  нормальный интернет магазин!? Это же детский лепет и абсурд, а не разговор взрослого человека.
EtherLord
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #23 : 29 Апреля 2010, 21:11:21 »

у Вас-это где?
К великому сожалению я с Украины doubledown, может есть в России магазин с доставкой по СНГ? Хотя смысла видимо нет, потому что на Украину таможня не пропускает телики  hot

Да что вы расхныкались? Неужели трудно найти нормальный интернет магазин в Украине? Они были и есть но видимо не для вас. И вообще как можно сожалеть о том, что вы живете в Украине а не в России только из-за того что вы уважаемый не в состоянии найти в нашей стране  нормальный интернет магазин!? Это же детский лепет и абсурд, а не разговор взрослого человека.
Да ладно я не хныкал, просто обидно. По вашему я не искал? Если вы такой умный, то сами потратьте драгоценные 5 минут на гугл, и убедитесь что на Украине нет нормальных магазинов, а если и есть то все они с маленьким выбором, и новые модели неизвестно когда поступают с большим запозданием. А факт остаётся фактом, что самсунги новые поступили в продажу на территорию России ещё 14 апреля, у нас же в середине мая хотя бы появились, при том что живём в соседней стране. А знаете, когда уже есть деньги на телевизор, то не особо весело сидеть и в потолок плеваться, особенно когда грядут такие хорошие игры на xbox360, а покупать модель 2009 года в наши дни тоже не особо одушевляет.
PS: Я не взрослый человек, поэтому мне по возмущаться можно =) И кстати на будущее, Украина единственная страна в мире которая "на", а не "в".
EtherLord
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #24 : 29 Апреля 2010, 21:16:10 »

...
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #25 : 29 Апреля 2010, 21:30:45 »

Ну если не взрослый, то нечего делать на сайте для взрослых, есть детские сайты, видимо там и искал интернет магазины. А раз телек новый захотелось езжай с папой и мамой в Россию, там кстати завод в Калуге есть если не в курсе и не трудно было догадаться почему Самсунг появился раньше в России а не у нас.
P.S. И нечего хаять страну в которой живешь какая бы она не была, это в первую очередь твоя Родина, а свое мнение о ней оставь при себе.
EtherLord
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #26 : 29 Апреля 2010, 21:44:06 »

Ну если не взрослый, то нечего делать на сайте для взрослых, есть детские сайты, видимо там и искал интернет магазины. А раз телек новый захотелось езжай с папой и мамой в Россию, там кстати завод в Калуге есть если не в курсе и не трудно было догадаться почему Самсунг появился раньше в России а не у нас.
P.S. И нечего хаять страну в которой живешь какая бы она не была, это в первую очередь твоя Родина, а свое мнение о ней оставь при себе.
С чего вдруг она стала моей родиной? Куда и с кем мне ехать я сам решу, видимо всё таки ты по гуглил и понял какой ты у нас "умный" и больше нечего тебе сказать, к сожалению конечно же.
DenTig
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #27 : 30 Апреля 2010, 12:39:17 »

Лыжи порвут всех в этом году ценами. 70 тыр 60 дюймов у топовой модели
Slava74
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 13

« Ответ #28 : 01 Мая 2010, 17:37:29 »

Поехали...

Компания LG объявила о начале продаж в России новых плазменных телевизоров LG PK960 из семейства Infinia. За 60" сейчас просят около 90тр.

Samsung PS-58C6500
lunoxod
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 28

I Can't Dance

« Ответ #29 : 01 Мая 2010, 19:19:11 »

Лыжи порвут всех в этом году ценами. 70 тыр 60 дюймов у топовой модели
Рвать надо не ценами, а приличным юзабилити. clapping

Panasonic TX-PR42V10, Dune BD Prime 3.0
EtherLord
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #30 : 01 Мая 2010, 19:52:54 »

В LG 50PJ350 действительно только один HDMI разъём?
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100