praha
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2
|
 |
« : 27 Апреля 2010, 13:13:57 » |
|
Зарубежные обзоры топовой плазмы LG 50PX960:[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]По мнению авторов обзора на trustedreviews, это отличный телевизор, еще раз доказавший, что плазменная технология 3D победила LCD-технологию. Как считают авторы, плазменный телевизор LG 50PX990 немного проигрывает прямому конкуренту - Samsung PS50C6900, один их его недостатков: это остаточные следы на экране после статичной картинки. [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]Прекрасные оценки от автора обзора на avforums, по совокупности оценок он немного выигрывает от прямого конкурента Samsung PS50C7000, обзор которого размещен на том же сайте. [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]Обзор американского аналога 50PX950, оценка "превосходно", получил столько же баллов, как и прямой конкурент Samsung PN50C7000. пост отредактировал Gerald
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
|
 |
« Ответ #61 : 16 Июля 2010, 10:44:02 » |
|
К вопросу о российской сборке и сборочном заводе LG под г. Руза - http://www.youtube.com/watch?v=7RxxbKPhaQA
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
|
 |
« Ответ #62 : 18 Июля 2010, 10:17:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
|
 |
« Ответ #63 : 18 Июля 2010, 14:40:52 » |
|
Да,строгая дама тестила..  Можно еще посмотреть РК950 на www.flatpanels.dk Там вкл.TV skaerme--Awards и перевод.Там есть тесты новых ЖК и плазм. 
|
|
|
|
|
|
|
x000
Пользователь

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 12
-вас поблагодарили: 0
|
 |
« Ответ #64 : 18 Июля 2010, 17:20:54 » |
|
что-то во многих тестах LG жалуются на выгорание, в отличие от Panasonica....
|
|
|
|
|
|
|
klauss
Новичок
СПАСИБО
|
 |
« Ответ #65 : 18 Июля 2010, 17:27:49 » |
|
что-то во многих тестах LG жалуются на выгорание, в отличие от Panasonica....
А где там сказано про выгорание? По моему там говорится об остаточных явлениях, которые проходят через короткое время, да и то это эффект присутствует только в начале эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7
|
 |
« Ответ #66 : 19 Июля 2010, 14:05:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BuGzZ
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
|
 |
« Ответ #67 : 19 Июля 2010, 18:38:53 » |
|
Добрый день! Поскольку панасоник 50G20 найти не могу по адекватной цене (цена в 90 тыс. р. на мой взгляд не адекватна) смотрю в сторону РК960. поиск дал только две ссылки. Маловато...может поделитесь информацие о нем? Меня смущает стекло на экране. Смотришь как в зеркало. Плюс в одной статье (ссылка приведена на форума) пишут об остаточном эфекте. На сколько это объективно. Буду признателен за ссылки с обзорами и личные впечатления владельцев, если таковы уже есть. А что из самсунга является одноклассником PK960 и панасонику G20?
А может ещё глянуть в сторону LED? или ещё рановато?
|
|
|
|
|
|
|
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7
|
 |
« Ответ #68 : 20 Июля 2010, 23:49:02 » |
|
Вчера пристально и долго смотрел на 60PK250, все пытался себя убедить что оно хорошо показывает - не удалось, даже размер не аргумент. Основные недостатки: 1. Экран кривой, буквально геометрически, отражение как в кривом зеркале. 2. Включаем белую заливку, это делается с пульта в настройках "эксперт" и видим что свечение экрана неравномерное, цветными пятнами. На белой заливке видны темные горизонтальные полосы, не остаточное явление. 3. Дизеринг очень сильный и крупный, во-первых видно издалека, во-вторых поэтому четкость на темных участках низкая, все смазано. 4. На черном фоне дизеринг при появлении серого вверху экрана появляется странными красноватыми полосами. 5. Суслики видны сильнее чем у U20. 6. Пресловутое ограничение потребления. Чтобы эффект не проявлялся, необходимо снизить контрастность до значения 50 в режиме "Кино". Как итог - тусклое изображение.
Плюсы: 1. Большой.
|
|
|
|
|
|
|
BuGzZ
Постоялец

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #69 : 21 Июля 2010, 13:10:22 » |
|
Может PK960 лишен этих недостатков?
|
|
|
|
|
|
|
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
|
 |
« Ответ #70 : 21 Июля 2010, 13:15:39 » |
|
Добрый день! Поскольку панасоник 50G20 найти не могу по адекватной цене (цена в 90 тыс. р. на мой взгляд не адекватна) смотрю в сторону РК960. поиск дал только две ссылки. Маловато...может поделитесь информацие о нем? Меня смущает стекло на экране. Смотришь как в зеркало. Плюс в одной статье (ссылка приведена на форума) пишут об остаточном эфекте. На сколько это объективно. Буду признателен за ссылки с обзорами и личные впечатления владельцев, если таковы уже есть. А что из самсунга является одноклассником PK960 и панасонику G20?
Интересно. где это такой ценник заломили..  ?
|
|
|
|
Фирменный салон Panasonic. Омск TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
|
|
|
BuGzZ
Постоялец

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #71 : 22 Июля 2010, 12:05:57 » |
|
Интересно. где это такой ценник заломили..  ? к примеру тут http://bigtv.ru/cat/?search=50g20
|
|
|
|
|
|
|
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
|
 |
« Ответ #72 : 22 Июля 2010, 12:48:34 » |
|
бредовая цена...у меня в салоне в Омске...стоил последний раз 67000р.
|
|
|
|
Фирменный салон Panasonic. Омск TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
|
|
|
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #73 : 22 Июля 2010, 14:06:58 » |
|
Посмотрите обзор РК960 на www.flatpanels.dk Кому интересно,там появился обзор Панни V20.Это промежуточная модель между VT20--G20 Интересно. где это такой ценник заломили..  ? к примеру тут http://bigtv.ru/cat/?search=50g20
|
|
|
|
|
|
|
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #74 : 22 Июля 2010, 14:13:26 » |
|
Интересно. где это такой ценник заломили..  ? к примеру тут http://bigtv.ru/cat/?search=50g20Есть обзор РК960 на www.flatpanels.dk
|
|
|
|
|
|
|
OLD-SHURiK
Пользователь

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #75 : 09 Августа 2010, 16:19:48 » |
|
Всем привет !! Может подскажете чем отличается PK760 от PK960 ?! Говорят , что матрицы у них одинаковые. За счёт чего увеличили контрастность ! И стоит ли за это увеличение переплачивать почти 300$ !
|
|
|
|
|
|
|
Зона HDTV
|
|
|
|