Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
23 Июня 2025, 21:23:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Плазменные телевизоры LG 2010/2011 года: серии PJ/PK и 3D-плазма LG 50PX960
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
14
Автор
Тема: Плазменные телевизоры LG 2010/2011 года: серии PJ/PK и 3D-плазма LG 50PX960 (Прочитано 140328 раз)
praha
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2
Плазменные телевизоры LG 2010/2011 года: серии PJ/PK и 3D-плазма LG 50PX960
«
:
27 Апреля 2010, 13:13:57 »
Зарубежные обзоры топовой плазмы LG 50PX960:
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
По мнению авторов обзора на trustedreviews, это отличный телевизор, еще раз доказавший, что плазменная технология 3D победила LCD-технологию. Как считают авторы, плазменный телевизор LG 50PX990 немного проигрывает прямому конкуренту - Samsung PS50C6900, один их его недостатков: это остаточные следы на экране после статичной картинки.
Регистрация! ]
Прекрасные оценки от автора обзора на avforums, по совокупности оценок он немного выигрывает от прямого конкурента Samsung PS50C7000, обзор которого размещен на том же сайте.
Регистрация! ]
Обзор американского аналога 50PX950, оценка "превосходно", получил столько же баллов, как и прямой конкурент Samsung PN50C7000.
пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы
OLD-SHURiK
Пользователь
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0
Re: Плазменные телевизоры LG 2010г. PJ/PK
«
Ответ #91 :
17 Августа 2010, 10:37:12 »
просто не хочется на что нибудь нарваться при покупке телевизора !
вот и вся проблема !
форумы на то и существуют что бы спрашивать.....
...и если кто то знает то ответит....
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #92 :
17 Августа 2010, 21:20:00 »
Идеальных вариантов не бывает, так что готовьте себя к тому, что все равно на что нибудь нарветесь, правда желательно на не существенное.
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #93 :
19 Августа 2010, 22:45:47 »
В рамках выставки IFA (3 - 8 сентября) компания LG представит 72-дюймовый LCD-телевизор со светодиодной подсветкой, поддержкой 3D и толщиной всего
7
мм.
Фигасе! O_O
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #94 :
20 Августа 2010, 06:43:07 »
Та далась вам многим толщина! Просто сверх-над наворот какой то! Первый баг этого "супер наворота" это хлипкая рамка удерживащая матрицу и из-за этого происходит перекос и в следствии этого засветы на черном у большинства экземпляров которые ставят многие в упрек ЖК телевизорам, а если пораскинуть мозгами поглубже, то чем меньше пространства между задней стенкой и платами, тем хуже охлаждение радиоэлементов отвечающих за долговечность службы и соответственно бОльшая вероятность выхода их из строя. Продолжение эпопеи этого кинА думаю вам рассказывать дальше не нужно. И самая главная на мой взгляд глава прописана в гарантийном талоне на телевизор -
это не срок бесплатного ремонта(!), а гарантированное производителем время работы аппарата в целом
(кстати ни кто этого почему то не читает, всем гарантию побольше подавай) и
срок этот составляет максимум 5 лет
, и я ухахатываюсь от маркетинговой лапши про 60 000 или 100 000 часов наработки, правда извиняюсь(!) речь о матрицах, ну а остальное собственно и не нужно, а зачем(?), панель сама будет светить 30 лет на радость покупателю.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #95 :
12 Сентября 2010, 09:51:25 »
Список стран с активированным кабельным и эфирным цифровым ТВ для моделей 2010 года выпуска которые можно установить в меню перед поиском:
Германия
Швеция
Финляндия
Австрия
Дания
Нидерланды
Венгрия
Норвегия
Словения
Швейцария
Для моделей 2009 г.в. он намного скромнее:
Швеция
Финляндия
vudu
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
«
Ответ #96 :
23 Сентября 2010, 11:18:35 »
Мужики не ругайте сильно, прочитал весь форум! Дайте совет по выбору плазмы! Настроен брать LG 50PK960 за 44'500 руб. Российской сборки! На что нужно обратить внимание при выборе. И есть ли ему прямые конкуреты в цене до 45000!!! Какие и если есть(лучше),почему на них стоит обратить внимание?
goodegik
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #97 :
23 Сентября 2010, 16:40:57 »
такой же выбор =) хочу
LG 50PK960
за 48к в СПБ.
мой потолок бюджета какраз 50к =)
просто люди говорят что ЖК(не LED) 46" слишком болшой размер для юзания как монитор к компу при расстоянии в 50-75 см. и будет большое зерно... поэтмоу беру простой моник + плазму на стену.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #98 :
23 Сентября 2010, 17:35:50 »
Цитата: vudu от 23 Сентября 2010, 11:18:35
Мужики не ругайте сильно, прочитал весь форум! Дайте совет по выбору плазмы! Настроен брать LG 50PK960 за 44'500 руб. Российской сборки! На что нужно обратить внимание при выборе. И есть ли ему прямые конкуреты в цене до 45000!!! Какие и если есть(лучше),почему на них стоит обратить внимание?
На сборку не обращайте внимания.За эти деньги Лыжам-960 конкурентов нет.Самый хороший у него режим THX.Самсы 5 серии ему не конкуренты.Там надо смотреть повыше.На
www.flatpanels.dk
есть тест 950-они очень схожи,попробуйте провести тонкую настройку по их значениям,тогда по уровню черного он будет= Панасу G20.Кстати в журнале Салон АВ(октябрь) есть обзор этих Лыж,только 60"-признали "удачная покупка",а на этом датском сайте ему дали "рекомендацию".Да я и сам смотрел..при таком бюджете и сам бы призадумался.Передача движения у него великолепна(полезно на футболе).Да и тонкий он.Советую его самому посмотреть,главное перед ним не ставить ламп.Да и любая плазма не любит яркого света..
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
vudu
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
vudu
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #99 :
23 Сентября 2010, 18:18:17 »
Цитата: george от 23 Сентября 2010, 17:35:50
Цитата: vudu от 23 Сентября 2010, 11:18:35
На сборку не обращайте внимания.За эти деньги Лыжам-960 конкурентов нет.Самый хороший у него режим THX.Самсы 5 серии ему не конкуренты.Там надо смотреть повыше.На
www.flatpanels.dk
есть тест 950-они очень схожи,попробуйте провести тонкую настройку по их значениям,тогда по уровню черного он будет= Панасу G20.Кстати в журнале Салон АВ(октябрь) есть обзор этих Лыж,только 60"-признали "удачная покупка",а на этом датском сайте ему дали "рекомендацию".Да я и сам смотрел..при таком бюджете и сам бы призадумался.Передача движения у него великолепна(полезно на футболе).Да и тонкий он.Советую его самому посмотреть,главное перед ним не ставить ламп.Да и любая плазма не любит яркого света..
Наконец то дождался развёрнутого ответа!!! Скажите в чём сообственно отличие в российской сборке и зарубежной? В гарантии? )) Да несмотря на незнание иностранного языка я всё таки пролазил на данном сайте тест 950(
http://www.flatpanels.dk/test.php?subaction=showfull&id=1269244450
), и конечно обратил внимание на экспертную калибровку, правда она там одна. Но мне кажеться должно быть их две- типа одна для дневного просмотра , а другая для вечернего. Комната где будет стоять телевизор, не имеет сильно дневного (прямого) освещения. Вообщем я так понял, что сравнивать LG 50PK960 нужно самсунгами 6 серии?(только там цена поболее). Есть ли у него какие-то видимые минусы брака на которые при покупке стоит обратить внимание(кроме битых пикселей) , конечно возьму с собою на флешке тестовые заливки для проверки, что ещё нужно кроме пикселей в нём проверять? Блин волнуюсь...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #100 :
23 Сентября 2010, 19:08:46 »
vudu.А Вы не волнуйтесь..1.Я тоже не не знаю датский и японский..,но для этого есть автоперевод,к примеру Гугл..Это не литературный перевод,но будет заметно понятней..Практически все можно перевести.Я вообще мало читаю сайты на русском-предпочитаю инфу иметь с первых рук,а не в пересказе(особенно вольном..).2.Да,сравнивать эти Лыжы можно с Самсом не ниже 6-й серии-но цена!!Кстати Лыжы выпустили эту плазму и в 3D-на этом сайте уже тестируют,скоро можно будет почитать.Это хороший сайт-я свой Самс-50В850 откалибровал по их значениям-очень хорошо..3.Проверьте внешний вид-все ли работает-ну и битые пиксели.А дальше только жизнь покажет..Короче,бог в помощь...
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
vudu
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #101 :
23 Сентября 2010, 19:24:51 »
Цитата: george от 23 Сентября 2010, 19:08:46
vudu.А Вы не волнуйтесь..1.Я тоже не не знаю датский и японский..,но для этого есть автоперевод,к примеру Гугл..Это не литературный перевод,но будет заметно понятней..Практически все можно перевести.Я вообще мало читаю сайты на русском-предпочитаю инфу иметь с первых рук,а не в пересказе(особенно вольном..).2.Да,сравнивать эти Лыжы можно с Самсом не ниже 6-й серии-но цена!!Кстати Лыжы выпустили эту плазму и в 3D-на этом сайте уже тестируют,скоро можно будет почитать.Это хороший сайт-я свой Самс-50В850 откалибровал по их значениям-очень хорошо..3.Проверьте внешний вид-все ли работает-ну и битые пиксели.А дальше только жизнь покажет..Короче,бог в помощь...
Забыл,нет разницы в сборке-прокол может быть везде(и корейцы пьют..).Думаю гарантия у Лыж стандартна для всех стран.Завод в Калуге вполне нормальный,где то на нашем форуме была инфа с фотками,можно через поисковик найти,если надо.
vudu
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #102 :
23 Сентября 2010, 20:14:23 »
Цитата: george от 23 Сентября 2010, 19:24:51
Забыл,нет разницы в сборке-прокол может быть везде(и корейцы пьют..).Думаю гарантия у Лыж стандартна для всех стран.Завод в Калуге вполне нормальный,где то на нашем форуме была инфа с фотками,можно через поисковик найти,если надо.
Спасибо большое попробую гуглопереводом воспользоваться, на другом сайте мне Samsung PS-50C6500 прорекламировали, правда она в бюджет не влазит мой она около 50 000. А завод LG под рузой 86 км рижского шоссе кажись. я звонил в службу поддержки. инетересовался по поводу магазина призаводе. Там сказали что у них единственный фирменный магазин на Горбушке, звонил туда в магаз... так там ценник на LG50PK960 в районе 53 000))) вот приколол!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #103 :
23 Сентября 2010, 20:27:37 »
Цитата: vudu от 23 Сентября 2010, 20:14:23
Спасибо большое попробую гуглопереводом воспользоваться, на другом сайте мне Samsung PS-50C6500 прорекламировали, правда она в бюджет не влазит мой она около 50 000. А завод LG под рузой 86 км рижского шоссе кажись. я звонил в службу поддержки. инетересовался по поводу магазина призаводе. Там сказали что у них единственный фирменный магазин на Горбушке, звонил туда в магаз... так там ценник на LG50PK960 в районе 53 000))) вот приколол!
www.bigtv.ru
Лыжы-960=44550р.Нормальный маг-я там ТВ,блюрэй,ресивер,колонки покупал,все было нормально,только платил после проверки..
vudu
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #104 :
23 Сентября 2010, 21:30:40 »
Цитата: george от 23 Сентября 2010, 20:27:37
Цитата: vudu от 23 Сентября 2010, 20:14:23
www.bigtv.ru
Лыжы-960=44550р.Нормальный маг-я там ТВ,блюрэй,ресивер,колонки покупал,все было нормально,только платил после проверки..
Спасибо
sergey31185
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
«
Ответ #105 :
25 Октября 2010, 08:42:06 »
Приветствую господа,спасибо всем в этой ветке ,что помогли выбрать телевизор.С лета ждал появление Panasonic 50G20 по адекватной цене,но видно не судьба и остановился в итоге на LG 50PK960.Начну с начала.После двухнедельного изучения инет магазинов и их тарифов на доставку(до меня около 2 т.р)решил в субботу съездить сам.Сначала заехал в медиамаркт-Белая дача,но ценник более 55 т.р отпугнул,далее поехал в электронную ярмарку на пражской и там купил за 46600.При проверке на битые пиксели таковых не оказалось,продавец помог погрузить коробку в машину,в ВАЗ 2112 вошла без проблем,правда лёжа,довёз без проблем(100 км в область).В интерьер вписался прекрасно,установил на подставку,после старого 32"элт Самсунг выглядит потрясающе,дизайн шикарный.Подключил кабельное(аналог),после недолгих настроек получил с 3-х метров(расстояние просмотра) оч хорошую картинку,про HD нет слов,имеется Dune HD Base 3.0.Про уровни чёрного и белого сказать пока не могу,сравнить не счем(элт не всчёт),на мой взгляд оч хорошо.Порадовал богатый функционал,дочку(5лет)не мог сперва оторвать от встроенных игр.Пока вроде всё,будем дальше смотреть
Зона HDTV
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
14
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...