Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Мая 2017, 17:17:50

Войти
95394 Сообщений в 1633 Тем от 20779 Пользователей
Последний пользователь: vovchac
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Русификация меню Panasonic TH65V10R.
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Русификация меню Panasonic TH65V10R.  (Прочитано 9992 раз)
serg-sound
Пользователь
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 13

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« : 09 Июля 2010, 17:27:59 »

Уважаемые гуру, если кто-нибудь может помочь буду премного обязан, я приобрел телевизор Panasonic TH65V10R, у него отсутствует русское меню, здесь на сайте я нашел возможность войти в сервисное меню, однако какие дальнейшие действия мне не понятно.
Записан
MishaO
Специалист
Ветеран
*****

Карма: 75
Offline Offline

Сообщений: 2703

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611


StrongMan


« Ответ #1 : 09 Июля 2010, 18:14:50 »

Уважаемые гуру, если кто-нибудь может помочь буду премного обязан, я приобрел телевизор Panasonic TH65V10R, у него отсутствует русское меню, здесь на сайте я нашел возможность войти в сервисное меню, однако какие дальнейшие действия мне не понятно.

Выйдите из сервисного меню, удерживая кнопку EXIT, более 5 секунд.
Записан

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
serg-sound
Пользователь
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 13

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #2 : 09 Июля 2010, 18:26:55 »

Уважаемые гуру, если кто-нибудь может помочь буду премного обязан, я приобрел телевизор Panasonic TH65V10R, у него отсутствует русское меню, здесь на сайте я нашел возможность войти в сервисное меню, однако какие дальнейшие действия мне не понятно.

Выйдите из сервисного меню, удерживая кнопку EXIT, более 5 секунд.
Мне не выходить из него надо, а поменять регион для market, я к сожалению не могу найти подпункт в сервисном меню, возможно это как-то по другому реализовано в этом поколении телевизоров.
Записан
MishaO
Специалист
Ветеран
*****

Карма: 75
Offline Offline

Сообщений: 2703

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611


StrongMan


« Ответ #3 : 09 Июля 2010, 18:56:02 »

В бытовых ТВ это не меняется в принципе. Таких пунктов нет в сервис меню. Вам надо интерфейс к компьютеру и как минимум и прошивка. Еще есть вот такое, к примеру меню у бытовых Panasonic:


* FACTory.jpg (47.37 Кб, 448x336 - просмотрено 5196 раз.)
Записан

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
serg-sound
Пользователь
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 13

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #4 : 09 Июля 2010, 20:26:24 »

В бытовых ТВ это не меняется в принципе. Таких пунктов нет в сервис меню. Вам надо интерфейс к компьютеру и как минимум и прошивка. Еще есть вот такое, к примеру меню у бытовых Panasonic:
Грустный да жаль насколько я вижу там только информация по входам ... значит вопрос в прошивке? Ее можно где-то найти ?
Записан
MishaO
Специалист
Ветеран
*****

Карма: 75
Offline Offline

Сообщений: 2703

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611


StrongMan


« Ответ #5 : 09 Июля 2010, 20:34:17 »

В бытовых ТВ это не меняется в принципе. Таких пунктов нет в сервис меню. Вам надо интерфейс к компьютеру и как минимум и прошивка. Еще есть вот такое, к примеру меню у бытовых Panasonic:
Грустный да жаль насколько я вижу там только информация по входам ... значит вопрос в прошивке? Ее можно где-то найти ?

Вы интерфейс сначала найдите.
Записан

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
mancel
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #6 : 26 Июля 2010, 22:55:15 »

Тоже надо русский в ТХ-Р42S20E,чёт я думал что с карты памяти шить можно.Кто нить поменял язык меню на русский? flag_of_truce
Записан
mancel
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #7 : 29 Июля 2010, 00:09:23 »

Сегодня с техподдержки панасоника пришёл ответ
Модель плазменного телевизора TX-P42S20E является не официальной, в виду этого в данной модели отсутствует русскоязычное меню и инструкция по эксплуатации на русском языке. Официально поставляемым аналогом данной модели является модель TX-PR42S20.
EEPROM в изделиях Panasonic не представляется возможным перепрошить на предмет смены языка интерфейса.
Походу будем на энглише сидеть,ну накройняк на польском.
Записан
Yuriy.
Пользователь
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 10

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #8 : 10 Декабря 2013, 12:54:58 »

    Всем привет, нуждаюсь в помощи, как настроить в сервисном меню LCD PANASONIC TX-LR42E6 русский язык.
Записан
olegilin
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 147
Offline Offline

Сообщений: 2624

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649



WWW
« Ответ #9 : 10 Декабря 2013, 13:33:12 »

В каком смысле его настроить? И при чем тут сервисное меню?
Записан

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Yuriy.
Пользователь
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 10

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #10 : 10 Декабря 2013, 13:57:14 »

Прошу прощение за опечатку, LCD PANASONIC TX-L42E6Е, Европейской сборки.
Записан
Tomic
Знаток
Постоялец
***

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 100

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32



« Ответ #11 : 10 Декабря 2013, 15:00:36 »

    Всем привет, нуждаюсь в помощи, как настроить в сервисном меню LCD PANASONIC TX-LR42E6 русский язык.

Лучше не лазить, нет там русского, поставь болгарский, если с английским не ладишь, чуть понятней будет.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Yuriy.

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Записан

Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
Yuriy.
Пользователь
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 10

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #12 : 15 Декабря 2013, 19:19:48 »

Всем привет, нуждаюсь в помощи, как настроить в сервисном меню  LCD PANASONIC TX-L42E6Е, Европейской сборки, регион и русский язык.
Записан
olegilin
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 147
Offline Offline

Сообщений: 2624

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649



WWW
« Ответ #13 : 15 Декабря 2013, 19:27:54 »

Вы что читать не умеете...нет там этого...никак не настроете...нет там страны Россия и русского языка
Сэкономили на сером тв...смеритесь...
Записан

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Andy37
Пользователь
**

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 10

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2


« Ответ #14 : 18 Декабря 2013, 15:09:03 »

Есть русификация, ЕСТЬ... Заказывал через магазин опционально. Потом начитался негатива и пропало настроение, но решил, что  в крайнем случае откачусь на заводские настройки.
Но все оказалось великолепно на самом деле, грамматических ошибок в меню не обнаружил, а кроме русского, есть еще украинский и казахский языки. Приятно.
Записан
Зона HDTV
   

 Записан
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!