Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
23 Июня 2025, 09:26:37

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2798605 раз)
paulfox
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #105 : 20 Января 2012, 12:17:36 »

paulfox, на мой взгляд топовая LG будет предпочтительнее.
/

Igor вы меня не так поняли, не топовая LW950s.  А выбор между бюджетником 47LK950 c 3D  и плазмой TX-PR50U30.
При сравнении в магазине качество картинки одинаковое, только LG конечно ярче и не бликует. Пока склоняюсь к ЖК хотя изначально нацеливался на плазму от панасоника.
kot_matroskin
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #106 : 20 Января 2012, 15:05:11 »

В итоге не понравилось в PHILIPS: размытое, не контрастное изображение, убогий пульт и пользовательское меню, дизайн.
А SAMSUNG все наоборот:  изображение порадовало четкостью, контрастностью, сочностью цветов, и визуально смотрится лучше.   На всех ТВ крутился рекламный ролик супермаркета, так что сравнение было равноценным . Вообще после долгого просмотра всех ТВ сложилось следующее мнение по качеству картинки (по убыванию): Sony, Panasonic, SAMSUNG, SHARP, LG, PHILIPS.

В итоге опять перед выбором: старожилы форума рекомендуют PHILIPS (а они плохого не посоветуют), а о SAMSUNG говорят, что неудачная линейка ТВ 2011 года выпуска. А мои глаза видят, что картинка SAMSUNG лучше PHILIPS. В общем решил остановить выбор на SAMSUNG UE37D6100 , но проблема в том что сейчас есть в наличии только дорогие российской сборки, а более дешевые (словацкой) нет. Поэтому если не найду словака, то возьму SAMSUNG UE-37D5500, все равно у него, как ни странно,  картинка лучше чем у PHILIPS.

Все это только мое личное мнение. Может кому поможет при выборе.
А что скажут старожилы по этому поводу?

Я не старожил, но понимаю что в магазине показывает то что нужно продать, что подтверждает мой знакомый продавец, сомневаться по поводу советов экспертов данного сайта не вижу смысла, а зачем тогда обращаться за советом.
Ruban
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #107 : 20 Января 2012, 15:13:11 »

(От Юстоса Алексу)
Уважаемый Igor, Вы предлагаете мне TX-L37DT30 за 43000р или Sharp Elit?
Если бы мне был нужен ТВ за 50 - 60 тыс., я бы советов не у кого не спрашивал.
Я уже писал: "За 20000 купить качественную вещь гораздо сложнее, чем за 200000."
Cчитаю возможным покупать "ящики" за  50 000т.р. и более  при годовом доходе от $100.000 и более. Такового не имею.
С уважением, Birm

там выше как раз мной и упоминалась панасовская LED модель TX-LR42E30, без 3Д и некоторых других новомодных наворотов, но с панелью IPS альфа и безупречной картинкой, только в Вашем случае нужно смотреть ее брата-близнеца меньшей диагонали 32" - VIERA TX-LR32E30! Цена вопроса оптимально вписывается в обозначенный лимит в 25 тыр., за свои деньги получите действительно шедевральную картинку, а если хорошо искать будете, может еще и сэкономите...но здесь главное не перестараться и не нарваться на "левак".
horse
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #108 : 20 Января 2012, 16:08:27 »

В итоге не понравилось в PHILIPS: размытое, не контрастное изображение, убогий пульт и пользовательское меню, дизайн.
А SAMSUNG все наоборот:  изображение порадовало четкостью, контрастностью, сочностью цветов, и визуально смотрится лучше.   На всех ТВ крутился рекламный ролик супермаркета, так что сравнение было равноценным . Вообще после долгого просмотра всех ТВ сложилось следующее мнение по качеству картинки (по убыванию): Sony, Panasonic, SAMSUNG, SHARP, LG, PHILIPS.

В итоге опять перед выбором: старожилы форума рекомендуют PHILIPS (а они плохого не посоветуют), а о SAMSUNG говорят, что неудачная линейка ТВ 2011 года выпуска. А мои глаза видят, что картинка SAMSUNG лучше PHILIPS. В общем решил остановить выбор на SAMSUNG UE37D6100 , но проблема в том что сейчас есть в наличии только дорогие российской сборки, а более дешевые (словацкой) нет. Поэтому если не найду словака, то возьму SAMSUNG UE-37D5500, все равно у него, как ни странно,  картинка лучше чем у PHILIPS.

Я не старожил, но понимаю что в магазине показывает то что нужно продать, что подтверждает мой знакомый продавец, сомневаться по поводу советов экспертов данного сайта не вижу смысла, а зачем тогда обращаться за советом.

Так я и не сомневаюсь в советах экспертов данного сайта, наоборот очень хочу их услышать, но глаза видят другое.
Я даже напросился в гости к знакомому, что бы посмотреть на SAMSUNG  в домашних условиях (у него SAMSUNG UE-32D6100) и мне изображение тоже понравилось. Вот и сижу, мучаюсь что выбрать.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #109 : 20 Января 2012, 16:10:15 »

Так я и не сомневаюсь в советах экспертов данного сайта, наоборот очень хочу их услышать, но глаза видят другое.
Я даже напросился в гости к знакомому, что бы посмотреть на SAMSUNG  в домашних условиях (у него SAMSUNG UE-32D6100) и мне изображение тоже понравилось. Вот и сижу, мучаюсь что выбрать.
       А чего мучиться то ? Берите что понравилось !

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

alan, horse

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Investigatir
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #110 : 20 Января 2012, 16:17:23 »

всем привет, вот встал перед выбором между СОНИ KDL-46EX720 и LG 47LW4500. Телевизор беру для просмотра 3д фильмов и игр на ПС3. Помогите определиться с выбором, может кто посоветует  другую модель?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #111 : 21 Января 2012, 08:25:02 »

paulfox, на мой взгляд топовая LG будет предпочтительнее.
/

Igor вы меня не так поняли, не топовая LW950s.  А выбор между бюджетником 47LK950 c 3D  и плазмой TX-PR50U30.
При сравнении в магазине качество картинки одинаковое, только LG конечно ярче и не бликует. Пока склоняюсь к ЖК хотя изначально нацеливался на плазму от панасоника.

Я же вам ответил - 47LK950(ИМХО).
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #112 : 21 Января 2012, 08:33:33 »

всем привет, вот встал перед выбором между СОНИ KDL-46EX720 и LG 47LW4500. Телевизор беру для просмотра 3д фильмов и игр на ПС3. Помогите определиться с выбором, может кто посоветует  другую модель?

Мне больше пассивная технология 3D импонирует, а она у LG 47LW4500, но у этой модели есть заморочки с настройкой каналов и что то с инпутлагом цифры завышены, правда в играх огрехов пользователи не видели. Как для 2D, то лучше KDL-46EX720, 3D у этой модели активное, как оно вам будет не знаю, сам испытывал на себе, тестовый телек был Самс LED 8000 нагрузка на глаза и долго не посмотришь, возможно настройки были не комфортны или контент кривоват, я не заморачивался, не было желания, еще очки с активным затвором дорогие и в комплекте если и идут, то одни, в остальном Сони лучше оппонента.
iran-82
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #113 : 21 Января 2012, 15:02:46 »

Читал, читал, смотрел в итоге остановился на Philips 47pfl7606. Потом где-то прочитал, что филипс использует матрицу LG. Так ли это? Если да, то подскажите аналог моего выбранного филипса у LG. SmartTv по-большому счету не очень важно, переплачивать за него не хочется. Нужно 3D пассивное, всеядный медиа плеер, качественную картинку. Будет ли принципальная разница между этим LG и филипсом, ambilight понятно и не принципиально.
Investigatir
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #114 : 21 Января 2012, 15:42:56 »

Читал, читал, смотрел в итоге остановился на Philips 47pfl7606. Потом где-то прочитал, что филипс использует матрицу LG. Так ли это? Если да, то подскажите аналог моего выбранного филипса у LG. SmartTv по-большому счету не очень важно, переплачивать за него не хочется. Нужно 3D пассивное, всеядный медиа плеер, качественную картинку. Будет ли принципальная разница между этим LG и филипсом, ambilight понятно и не принципиально.
всем привет, вот встал перед выбором между СОНИ KDL-46EX720 и LG 47LW4500. Телевизор беру для просмотра 3д фильмов и игр на ПС3. Помогите определиться с выбором, может кто посоветует  другую модель?

Мне больше пассивная технология 3D импонирует, а она у LG 47LW4500, но у этой модели есть заморочки с настройкой каналов и что то с инпутлагом цифры завышены, правда в играх огрехов пользователи не видели. Как для 2D, то лучше KDL-46EX720, 3D у этой модели активное, как оно вам будет не знаю, сам испытывал на себе, тестовый телек был Самс LED 8000 нагрузка на глаза и долго не посмотришь, возможно настройки были не комфортны или контент кривоват, я не заморачивался, не было желания, еще очки с активным затвором дорогие и в комплекте если и идут, то одни, в остальном Сони лучше оппонента.

спасибо, сам ссылался к сони, сомнения между ними были только из-за цены (у сони она в моем регионе на 10к больше)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #115 : 21 Января 2012, 18:47:09 »

Кроме матрицы есть еще электронная часть видеообработки, и что вам от того, что матрица LG в Филипсе, еще они ставят Шарп. Шарп подойдет?
С 3D понятно, с остальным не очень, я о всеядном плеере. Его нет ни на одном телеке, просто есть телевизионные плеера читающие больше файлов, но они всё равно убоги. Что ж по вашему, фирмы выпускающие внешние плеера дураки? Ведь проще простого всунуть продвинутый чип и вуаля, комбайн готов. Так что определитесь, вас изображение больше интересует либо сомнительная приблуда в виде плеера. И еще, о качественной картинке. Вы телек за сколько берете, за $1200-1300(?)вот и получите на эти деньги качество т.к. речь о топовых вариантах за $2500-3000 не идет, у которых качество действительно отличается.
P.S. Слава Богу, что требования к телевизору не были заявлены на $600(есть и такая категория соискателей), потому что всё бы это выглядело просто смешно.
iran-82
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #116 : 21 Января 2012, 19:54:00 »

Кроме матрицы есть еще электронная часть видеообработки, и что вам от того, что матрица LG в Филипсе, еще они ставят Шарп. Шарп подойдет?
С 3D понятно, с остальным не очень, я о всеядном плеере. Его нет ни на одном телеке, просто есть телевизионные плеера читающие больше файлов, но они всё равно убоги. Что ж по вашему, фирмы выпускающие внешние плеера дураки? Ведь проще простого всунуть продвинутый чип и вуаля, комбайн готов. Так что определитесь, вас изображение больше интересует либо сомнительная приблуда в виде плеера. И еще, о качественной картинке. Вы телек за сколько берете, за $1200-1300(?)вот и получите на эти деньги качество т.к. речь о топовых вариантах за $2500-3000 не идет, у которых качество действительно отличается.
P.S. Слава Богу, что требования к телевизору не были заявлены на $600(есть и такая категория соискателей), потому что всё бы это выглядело просто смешно.
Так чего в итоге то? К чему столько букв?  Кроме того, что я не собираюсь тратить 2500-3000$ за телевизор - это я и до этого знал. Или за 1500$ телевизор здесь уже никто не покупает? Вопрос-то был в том что, есть ли аналогичный или не сильно отличающийся по качеству картинки аппарат в заявленной ценовой категори и по сравнению с конкретной моделью. Я где-то просил посоветовать за 1500 телевизоры, которые продаются за 3000? Вопрос в другом.  Есть, например,  LG47LW4500 с той же матрицей, но без smartTV, по цене дешевле, чем филипс на 20% (50 000 vs 39000). Означает ли это что он  хуже и по картинке на 20 %? Или эти 20 % я плачу за SmartTV, wi-fi, ambilight и прочие приблуды в филипсе, которые мне по-большому счету не нужны. Если первое, то тогда брать филипс. Если второе, тогда LG. По плееру - если телек читает 80% файлов или 10% разница есть. До тех пор, пока он читает большинство - мне внешний плеер не нужен. Поэтому нужно понимание у кого плеер лучше как дополнительный критерий в выборе.
P.S пример с LG47LW4500 - условный. Если есть другие - подскажите.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #117 : 21 Января 2012, 20:14:48 »

Вы не внимательно читаете, то что я вам написал, ну та и ладно. Буду краток, мое мнение лучшим выбором из вариантов LG47LW4500 и Фил 47PFL7606 будет последний, а что лучше для вас решать вам. И ещё одно пожелание, не сравнивайте отличие математическими расчетами, это не тот случай.
Можете рассмотреть еще вариант Шарпа 46LE830.
GENR12
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17

« Ответ #118 : 22 Января 2012, 09:43:26 »

Подскажите пожалуйста какой провод HDMI брать для как можно лучшего качества передачи сигнала? Как его выбирать, на что смотреть? Какую фирму лучше брать?

Подскажите как эти телевизоры в сравнении c Philips 9706 и друг с другом?

Sony KDL-40LX900 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6084246&hid=90639

Sharp LC-46LE925 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6448440&hid=90639

Sharp LC-40LE924 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6433348&hid=90639

Какой Sharp лучше LE925 или LE924?

По качеству изображения как они? Плохо то что 2010 года модель?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #119 : 23 Января 2012, 00:41:46 »

Подскажите пожалуйста какой провод HDMI брать для как можно лучшего качества передачи сигнала? Как его выбирать, на что смотреть? Какую фирму лучше брать?

Подскажите как эти телевизоры в сравнении c Philips 9706 и друг с другом?

Sony KDL-40LX900 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6084246&hid=90639

Sharp LC-46LE925 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6448440&hid=90639

Sharp LC-40LE924 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6433348&hid=90639

Какой Sharp лучше LE925 или LE924?

По качеству изображения как они? Плохо то что 2010 года модель?

Если сравнивать Сони, то серию HX920. Остальные Шарпы значительно уступают в изображении топовому Филипсу 2011.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100