Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Августа 2025, 21:40:02

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2804798 раз)
ILYAS
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #765 : 15 Февраля 2013, 08:31:30 »

Спасибо,последую Вашему совету!
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #766 : 15 Февраля 2013, 10:08:04 »

Попытался выяснить, можно ли узнать по номеру телевизора о наличии сертификата РОСТЕСТ. Сперва позвонил в мастерскую, поговорил с диспетчером, он дал телефон инженера, тот некоторое время не мог понять, про какие списки я ему говорю. Сказал, что у них нет никакого реестра, в котором учитывают ввезенные официально телевизоры. На сайте Panasonic.ru проверка серийного номера модели существует лишь для ограниченного списка http://www.panasonic.ru/support/gwarranty/serials/  Для остальных цитирую:

Проверка серийного номера требуется только для моделей из списка. Для большинства моделей плазменных телевизоров серии VIERA и профессиональных плазменных и ЖК-панелей в настоящее время проверка серийного номера не требуется, т.к. для рынка стран СНГ используется уникальное название модели. Названия всех моделей, официально поставляемых в СНГ, содержат букву R в конце названия или перед цифрами, обозначающими размер диагонали в дюймах (Примеры: TH-42PA60R, TH-42PV60RH, TH-R42PV80, TH-42PH10RK, TH-50PH10RS, TH-PR50VT20 и т.д.).

Или про ввоз телевизоров, не прошедших РОСТЕСТ, с индексом "R"  более выдумка, чем правда, или не там ищу.

Может быть по наличию тюнера DVB-T2 судить? Но в меню указан без цифрового индекса, только DVB-T.

Panasonic TX-PR50VT50
Ильич
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #767 : 15 Февраля 2013, 11:11:18 »

Привет форумчане hdzona!
Набрел на ваш полезный ресурс, нуждаюсь в помощи выбора.

живу.  Санкт-Петербург
смотрю. Формула1
расстояние. до тв. 4-5 метров
бюджет. до 25тр

Скоро начнется новый сезон королевских гонок, осталось совсем немного а телевизор еще не куплен.

Основные предпочтения:
-40-42 дюйма
-частота обновления (для комфортного просмотра быстродвижующихся объектов)
-DVB-T2
-Ethernet

На яндекс маркете остановился на 2 моделях
Panasonic TX-P42UT50 (плазма)
LG 42LM620T (ЖК)
Помогите сделать правильный выбор
Спасибо

Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #768 : 15 Февраля 2013, 11:43:17 »

Ильич, еще 7 тыс сверху, и берите P42ST50

Panasonic TX-PR50VT50
Ильич
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #769 : 15 Февраля 2013, 11:59:25 »

Чем ST лучше UT в плане изображения ?
примочки меня не сильно волнуют (WI-FI, 3D и сабвуфер)
10 тыров разница как никак
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #770 : 15 Февраля 2013, 12:30:20 »

Другая матрица, более качественная. Такая же, как и у VT50.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Ильич

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR50VT50
Ильич
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #771 : 15 Февраля 2013, 12:50:49 »

почитал на оф сайте, отличие в матрице есть, у ST контрастность побольше.
Я конечно понимаю что он лучше, но к сожелению не вписываюсь в этот бюджет.
Соответственно возникает вопрос. Сильно ли заметна разница качества изображений ST от UT.
Если нет куплю UT, если да буду копить.
Спасибо

PS. Правильно ли я понял, что про LG речь уже не идет )))?
ILLIA
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #772 : 15 Февраля 2013, 13:30:33 »

почитал на оф сайте, отличие в матрице есть, у ST контрастность побольше.
Я конечно понимаю что он лучше, но к сожелению не вписываюсь в этот бюджет.
Соответственно возникает вопрос. Сильно ли заметна разница качества изображений ST от UT.
Если нет куплю UT, если да буду копить.
Спасибо

PS. Правильно ли я понял, что про LG речь уже не идет )))?
я в магазине разницу заметил, хотя обьективно в магазине качество картинки не оценить, кто реальнее тестил UT пишут о слабом антиблике и уровне черного...
поднакопите уже и ST60 возьмете

Ильич

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #773 : 15 Февраля 2013, 13:41:12 »

Ильич
для комфортного просмотра быстро движущихся объектов бюджет 25к  маловат. С таким бюджетом вы попадаете в категорию выбора телевизоров бюджетной серии, которые не имеют не только Wi-Fi, 3D и прочие приблуды, а и хорошей матрицы и мощной электронной составляющей для обработки динамичных сцен.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #774 : 15 Февраля 2013, 13:49:55 »

Ильич
для комфортного просмотра быстро движущихся объектов бюджет 25к  маловат. С таким бюджетом вы попадаете в категорию выбора телевизоров бюджетной серии, которые не имеют не только Wi-Fi, 3D и прочие приблуды, а и хорошей матрицы и мощной электронной составляющей для обработки динамичных сцен.
У UT есть  3д и в отличии от ЖК плазме для обработки динамических сцен ненужна мощная электронная начинка...

Ильич

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Ильич
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #775 : 15 Февраля 2013, 13:53:16 »

Спасибо за ответы.
Был в магазине и наблюдал за движущимся  изображением на нескольких тв, лучше всего "без стробоскопа" это получается на плазме Panasonic, поэтому я и обратил на него внимание.
Хороший Led будет стоить дорого, а из плазмы выбор невелик.
Получается мой выбор это UT или ST?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #776 : 15 Февраля 2013, 14:19:26 »

Спасибо за ответы.
Был в магазине и наблюдал за движущимся  изображением на нескольких тв, лучше всего "без стробоскопа" это получается на плазме Panasonic, поэтому я и обратил на него внимание.

Ваши суждения слишком примитивны, наводящие на множество вопросов, какой был контент, с чего, как был подсоединен источник и т.д. С такими рассуждениями и в следствии увиденного, не разобравшись покупка чаще всего приводит к разочарованиям. И еще, не думайте что халявная по цене плазма будет иметь отличное изображение, чудеса только в стране чудес, а хорошие вещи в том числе и телевизоры стоят денег.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #777 : 15 Февраля 2013, 14:22:22 »

Ильич
для комфортного просмотра быстро движущихся объектов бюджет 25к  маловат. С таким бюджетом вы попадаете в категорию выбора телевизоров бюджетной серии, которые не имеют не только Wi-Fi, 3D и прочие приблуды, а и хорошей матрицы и мощной электронной составляющей для обработки динамичных сцен.
У UT есть  3д и в отличии от ЖК плазме для обработки динамических сцен ненужна мощная электронная начинка...
Та ладно, только не нужно мне об этом рассказывать, прям ничего не нужно......сама показывает зашибись.
Ильич
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #778 : 15 Февраля 2013, 14:34:05 »

Спасибо за ответы.
Был в магазине и наблюдал за движущимся  изображением на нескольких тв, лучше всего "без стробоскопа" это получается на плазме Panasonic, поэтому я и обратил на него внимание.

Ваши суждения слишком примитивны, наводящие на множество вопросов, какой был контент, с чего, как был подсоединен источник и т.д. С такими рассуждениями и в следствии увиденного, не разобравшись покупка чаще всего приводит к разочарованиям. И еще, не думайте что халявная по цене плазма будет иметь отличное изображение, чудеса только в стране чудес, а хорошие вещи в том числе и телевизоры стоят денег.
Может вы и хорошо разбираетесь в технике, спору нет, но относительно моих задач вы порекомендовать  ничего не можете. Я правильно понял?
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #779 : 15 Февраля 2013, 15:02:54 »

Ильич
У UT есть  3д и в отличии от ЖК плазме для обработки динамических сцен ненужна мощная электронная начинка...
Та ладно, только не нужно мне об этом рассказывать, прям ничего не нужно......сама показывает зашибись.
На плазме практически все улучшайзеры при настройке ставятся выкл и она показывает минимум 900строк в динамике,на ЖК без улучшайзеров 300 в динамике,а вот улучшайзеры и разгоняют ее где то до 900 и это на топ моделях.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100