Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
09 Августа 2025, 15:58:16

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2792481 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #825 : 18 Февраля 2013, 09:42:24 »

Поставил рекомендованные Igor настройки на свой Sony KDL-46HX853. Сцена-кино, внешний источник и т.д. Результат просто потряс, исчез небольшой засвет в правом нижнем углу экрана, а главное изображение преобразилось,  именно то, что нужно при просмотре кинофильмов. Появилась глубина, цветовая гамма, а главное кинематографическая картинка, эфект присутствия, именно то за что любят плазмы, ощущаешь себя просто в кинотеатре. Честно говоря даже не ожидал такого перевоплощения изображения в LED. Сейчас смотрю фильмы только с этими настройками!!! По эфиру результат впечатлил не в такой же мере, настройки для фильмов в цифровом эфире вполне приемлемы, а для  документальных фильмов и других программ особенно в HD, картинка показалась немного темновата, по моим ощущения не хватает детализации, пока решил оставить заводские настройки, было мало времени, буду дальше экспериментировать. Повторюсь,  просмотр кино с внешнего источника, просто сказка!!!
Igor, еще раз огромное спасибо за совет в выборе телевизора и  настройки которые помогли раскрыть все возможности ТV.
Спасибо за отзыв, только Вы малость недоглядели. В моих настройках указанны 2 источника и под каждый свое значение яркости, контрастности, подсветки, шумоподавителей и пр.
blesk-katya
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #826 : 18 Февраля 2013, 09:52:19 »

blesk-katya
Вы откуда?
Я писала, Москва
Stormik
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #827 : 18 Февраля 2013, 10:02:40 »

Поставил рекомендованные Igor настройки на свой Sony KDL-46HX853. Сцена-кино, внешний источник и т.д. Результат просто потряс, исчез небольшой засвет в правом нижнем углу экрана, а главное изображение преобразилось,  именно то, что нужно при просмотре кинофильмов. Появилась глубина, цветовая гамма, а главное кинематографическая картинка, эфект присутствия, именно то за что любят плазмы, ощущаешь себя просто в кинотеатре. Честно говоря даже не ожидал такого перевоплощения изображения в LED. Сейчас смотрю фильмы только с этими настройками!!! По эфиру результат впечатлил не в такой же мере, настройки для фильмов в цифровом эфире вполне приемлемы, а для  документальных фильмов и других программ особенно в HD, картинка показалась немного темновата, по моим ощущения не хватает детализации, пока решил оставить заводские настройки, было мало времени, буду дальше экспериментировать. Повторюсь,  просмотр кино с внешнего источника, просто сказка!!!
Igor, еще раз огромное спасибо за совет в выборе телевизора и  настройки которые помогли раскрыть все возможности ТV.
Спасибо за отзыв, только Вы малость недоглядели. В моих настройках указанны 2 источника и под каждый свое значение яркости, контрастности, подсветки, шумоподавителей и пр.

Безусловно, я воспользовался настройками для двух источников. Видимо настолько был впечатлен качеством картинки с внешнего источника, что настройки для эфира (сцена- Универсальная,  режим изображения-стандарт и т.д.) показались не столь показательными.
Igor, хочу уточнить ваши настройки для эфира "затачивались" под просмотр кинофильмов, или других видов программ? Для документалистики в  HD не стало хватать изображения заводских настроек  сцены-Универсальная на которую установил рекомендуемые параметры. Думаю попробовать для эфира поставить ваши настройки на сцену-кино, а универсальную оставить в заводских настройках.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #828 : 18 Февраля 2013, 10:24:22 »

blesk-katya
Вы откуда?
Я писала, Москва
Простите, недоглядел. Так что там с 760-й? Есть еще варианты 761S и 765S(с топовой подставкой и дизайном) ищите их.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #829 : 18 Февраля 2013, 10:33:58 »

Stormik
максимальное внимание было оказано параметру баланс белого. Остальные режимы в особенности подсветка, контраст, яркость, гамма, корректор черного, доп. улучшение контраста выставляются по черно-белым градациям или если не нравится подгоняются под изображение. Давече занимался подгонкой и улучшением изображения в режиме цветовой тон теплый1, в начале я считал, что правильно будет балансировать в этом режиме, но когда перенастроил все параметры под цветовой тон теплый2 то изображение по цветовой гамме еще стало лучше. Данные баланса белого кардинально пришлось перенастроить, а некоторые режимы вообще выключить. Новые данные настроек сброшу позже.
blesk-katya
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #830 : 18 Февраля 2013, 12:20:51 »

blesk-katya
Вы откуда?
Я писала, Москва
Простите, недоглядел. Так что там с 760-й? Есть еще варианты 761S и 765S(с топовой подставкой и дизайном) ищите их.
вариант 761S  имеет ценник приближающийся к 40 т.р а 765S нет в продаже....Скажите, модели 669Т и 670Т достойны внимания?...отличаются между собой только дизайном ножки (...и 3-4т.р. за ножку?!), но для меня это никакого значения не имеет (тв будет на стене) а если сравнивать с той же 760Т, то заметила только разницу 800 Гц...есть конечно несколько отличий, которые не критичны...ну и соответстенно цена разницы примерно 5 т.р.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #831 : 18 Февраля 2013, 13:05:30 »

blesk-katya
Вы откуда?
Я писала, Москва
вариант 761S  имеет ценник приближающийся к 40 т.р а 765S нет в продаже....Скажите, модели 669Т и 670Т достойны внимания?...отличаются между собой только дизайном ножки (...и 3-4т.р. за ножку?!), но для меня это никакого значения не имеет (тв будет на стене) а если сравнивать с той же 760Т, то заметила только разницу 800 Гц...есть конечно несколько отличий, которые не критичны...ну и соответстенно цена разницы примерно 5 т.р.
Вот это и является основной разницей т.к. матрица там стоит от предтоповой модели ххLM860V с более широким цветовым охватом и лучшим быстродействием.
blesk-katya
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #832 : 18 Февраля 2013, 13:09:47 »

а
blesk-katya
Вы откуда?
Я писала, Москва
Вот это и является основной разницей т.к. матрица там стоит от предтоповой модели ххLM860V с более широким цветовым охватом и лучшим быстродействием.
на что влияет последняя буква модели... S  или T Непонимающий
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #833 : 18 Февраля 2013, 13:47:30 »

blesk-katya
эти буквы указывают на комплектность тюнеров телевизора:
Т - наличие цифрового эфирного DVB-T и Т2; кабельного DVB-C.
S - наличие цифрового эфирного DVB-T; кабельного DVB-C; спутникового DVB-S, S2.
blesk-katya
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #834 : 18 Февраля 2013, 13:59:10 »

blesk-katya
эти буквы указывают на комплектность тюнеров телевизора:
Т - наличие цифрового эфирного DVB-T и Т2; кабельного DVB-C.
S - наличие цифрового эфирного DVB-T; кабельного DVB-C; спутникового DVB-S, S2.
Спасибо большое!
Mediablo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #835 : 19 Февраля 2013, 09:39:38 »

Долго присматривался к телевизорам самсунг и филипс 8ой серии (8007). Но зайдя в магазин и посмотрев на них и пощупав, понял что сделаны они как бы на скорую руку. Качество сильно упало. Сейчас пользуюсь Филиппом 9 серии. Покупал в 2007 году. Начал присматриваться к сони. Kdl hx953
Кто что знает о нем? Сопоставим ли он с 8-ой серией самсунга и Филипса в части картинки, софта и железа.
1. Москва
2. До 140 тыр
3. LCD
4. 70% спутниковый эфир (Триколор). Двд блюрей остальное время
5. Philips 55pfl 8007, Samsung 55 es 8007, Sony kdl-55hx953.
Ильич
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #836 : 19 Февраля 2013, 10:13:13 »

Решительно пошел вчера в магазин покупать Panasonic TX-P42ST50.
Посмотрел на него в живую, сравнил с ледами, присутствие легкой дымки в плазме конечно смутило,
На последок решил посоветоваться с продавцом. На что мне настоятельно рекомендовали Филипсы 5-6 серии.
Ну и конечно диагональ 40 и 42 этого реально  мало для комфортного просмотра для расстояния 5метров.
Короче с Панасоником передумал, решил увеличить стоимость предстоящей покупки и выбрать 46-47" не плазму Грустный

Конкурентов  46"-47"  ценовой категории до 1300$ у филипса почти нет.
Вот что выбрал:

-Philips 46PFL5527T
-Philips 46PFL5507T
-Philips 47PFL6007T

Про филипсы люди пишут что ПО немного глючное и неудобный пульт, стоит ли обращать на это внимание ?

Подскажите что из этого выбрать, если есть другие варианты, буду рад любым советам.
Спасибо

mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #837 : 19 Февраля 2013, 10:32:58 »

Долго присматривался к телевизорам самсунг и филипс 8ой серии (8007). Но зайдя в магазин и посмотрев на них и пощупав, понял что сделаны они как бы на скорую руку. Качество сильно упало. Сейчас пользуюсь Филиппом 9 серии. Покупал в 2007 году. Начал присматриваться к сони. Kdl hx953
Кто что знает о нем? Сопоставим ли он с 8-ой серией самсунга и Филипса в части картинки, софта и железа.
1. Москва
2. До 140 тыр
3. LCD

Sony kdl-55hx953 - весьма достойный выбор read hi

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Mediablo

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #838 : 19 Февраля 2013, 10:41:09 »

Решительно пошел вчера в магазин покупать Panasonic TX-P42ST50.
Посмотрел на него в живую, сравнил с ледами, присутствие легкой дымки в плазме конечно смутило,
На последок решил посоветоваться с продавцом. На что мне настоятельно рекомендовали Филипсы 5-6 серии.
Ну и конечно диагональ 40 и 42 этого реально  мало для комфортного просмотра для расстояния 5метров.
Короче с Панасоником передумал, решил увеличить стоимость предстоящей покупки и выбрать 46-47" не плазму Грустный

Конкурентов  46"-47"  ценовой категории до 1300$ у филипса почти нет.
Вот что выбрал:

-Philips 46PFL5527T
-Philips 46PFL5507T
-Philips 47PFL6007T

Про филипсы люди пишут что ПО немного глючное и неудобный пульт, стоит ли обращать на это внимание ?

Подскажите что из этого выбрать, если есть другие варианты, буду рад любым советам.
Спасибо

Кто же плазму оценивает в маге при ярком свете  ?? dash1 У вас,что дома магазин ?? Продавец еще тот,вместо шикарного по соотношению цена/качества ST50,советовать Фили да еще бюджетных серий.. sarcastic_hand А вот размер экрана на 5м. надо большой,тут и 65" будет мало.. hi Мой совет-дождитесь моделей 2013г. Тот же Панас ST60 будет в размере 65",а пока собирайте деньги.. igray_garmon
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #839 : 19 Февраля 2013, 11:09:53 »

1. Москва
2. До 140 тыр
3. LCD
Конечно Sony KDL-55HX953, телек действительно бомба и сравнится с ним может только Philips 55PFL9707.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Mediablo

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100