Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
09 Августа 2025, 15:53:10

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2792466 раз)
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1620 : 08 Апреля 2013, 16:00:41 »

Фиалка, если Ваш выбор ЖК то посмотрите Самсунги, среди них есть неплохие модели и под Ваш скромный бюджет.Конкретно на Яндекс маркет и потом понравившиеся модели, сюда на обсуждение.И не пугайтесь Российской сборки сэкономите на налогах.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1621 : 08 Апреля 2013, 16:07:58 »

Фиалка
постойте, а как же исключительная и естественная картинка? Я не утрирую, просто пытаюсь понять каковы критерии Вашего выбора. Если чисто чтением форумов, то эта позиция в корне не верна, если впечатлениями от живого просмотра, то это уже ближе к теме, но опять же не всегда корректно. В любом случае нужно идти и смотреть + придерживаться золотого правила, что даром - за амбаром и дешевая рыба - плохая уха. Удачи.
А если мне нравится изображение и у плазмы и у ЖК ?! Такое может быть? Понимаю,что и у того и у другого есть свои минусы и плюсы.
Ну Вы хоть модели то напишите, а то вроде о телеках говорим и ни о чем конкретном.
Например:   Philips 56PFL9954H;  Samsung UE55C8000; Philips 42PFL6007K; Sony KDL-55HX853
Я не вижу ни одной модели плазмы, ну то ладно, по выбору рекомендую Sony KDL-55HX853, у меня такая же модель только в 46" и картинкой весьма доволен.
Как считаете  46"  достаточно при 3м.
   Маловато будет, маловато....  А вот 55" - уже ничего read hi Sony KDL-55HX853 - если не напрягает бюджет...
  ещё как напрягают 78 - 80 000  р.
А как же Вы хотели? Хорошая вещь всегда стоит денег. Впрочем если хотите купить телек для мебели можно не тратить 45к, есть и значительно дешевле.
Фиалка
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 13
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1622 : 08 Апреля 2013, 16:13:44 »

Фиалка
постойте, а как же исключительная и естественная картинка? Я не утрирую, просто пытаюсь понять каковы критерии Вашего выбора. Если чисто чтением форумов, то эта позиция в корне не верна, если впечатлениями от живого просмотра, то это уже ближе к теме, но опять же не всегда корректно. В любом случае нужно идти и смотреть + придерживаться золотого правила, что даром - за амбаром и дешевая рыба - плохая уха. Удачи.
А если мне нравится изображение и у плазмы и у ЖК ?! Такое может быть? Понимаю,что и у того и у другого есть свои минусы и плюсы.
Ну Вы хоть модели то напишите, а то вроде о телеках говорим и ни о чем конкретном.
Например:   Philips 56PFL9954H;  Samsung UE55C8000; Philips 42PFL6007K; Sony KDL-55HX853
Я не вижу ни одной модели плазмы, ну то ладно, по выбору рекомендую Sony KDL-55HX853, у меня такая же модель только в 46" и картинкой весьма доволен.
Как считаете  46"  достаточно при 3м.
   Маловато будет, маловато....  А вот 55" - уже ничего read hi Sony KDL-55HX853 - если не напрягает бюджет...
  ещё как напрягают 78 - 80 000  р.
А как же Вы хотели? Хорошая вещь всегда стоит денег. Впрочем если хотите купить телек для мебели можно не тратить 45к, есть и значительно дешевле.
   придётся копить......
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #1623 : 08 Апреля 2013, 16:30:24 »

Вот это правильное решение, за это и карму повысить одно удовольствие.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Фиалка

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR50VT50
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1624 : 08 Апреля 2013, 17:55:32 »

Лучше LCD возьмите, Игорь прав. Плазма для кинозала больше подходит. Когда нет логотипов, когда в помещении темно. Иначе разочаруетесь.

Спасибо! Я это уже поняла, не только в темноте ведь я буду его смотреть.
Блин.. Совсем запудрили мозги женщине. hi Не слушайте их.. У меня плазма с августа 2009г. Вечером всегда смотрю при вкл. настольной лампе,когда по ТВ идет "хренотень",можно книгу,журналы почитать.. Я наоборот при полной темноте смотреть не люблю.. И кто мешает купить новейшую плазму от Самса серии F8500. Она по яркости может уделать и ЖК. dash1 Скоро начнет поступать в продажу. По идее её будут делать для нас в Калуге. Цена по крайней мере для 51" будет не смертельная,а если есть деньги,то вплоть до 64". Не спешите и дождитесь,а пока собирайте деньги.. Про ОИ. Обычно об этом говорят те,кто не имел дела с плазмой,по крайней мере длительное время... dash1 Моя жена смотрит свои сериалы с утра до вечера.. hurrah hurrah Не было у меня на это и намека. Просто никогда не вкл. режим "динамический". Я бывало под логотипы с вечера засыпал и просыпался только утром после этого.. :drinks:И НИЧЕГО...igray_garmon

Фиалка

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1625 : 08 Апреля 2013, 18:31:38 »

Лучше LCD возьмите, Игорь прав. Плазма для кинозала больше подходит. Когда нет логотипов, когда в помещении темно. Иначе разочаруетесь.

Спасибо! Я это уже поняла, не только в темноте ведь я буду его смотреть.
Блин.. Совсем запудрили мозги женщине. hi Не слушайте их.. У меня плазма с августа 2009г. Вечером всегда смотрю при вкл. настольной лампе,когда по ТВ идет "хренотень",можно книгу,журналы почитать.. Я наоборот при полной темноте смотреть не люблю.. И кто мешает купить новейшую плазму от Самса серии F8500. Она по яркости может уделать и ЖК. dash1 Скоро начнет поступать в продажу. По идее её будут делать для нас в Калуге. Цена по крайней мере для 51" будет не смертельная,а если есть деньги,то вплоть до 64". Не спешите и дождитесь,а пока собирайте деньги.. igray_garmon
Согласен с Георгием, я лично тоже за плазму, Игорь мне друг и я уважаю его мнение и его выбор.Если Игорю нравится ЖК значит на это есть веские причины.ИМХО

Фиалка, Igor

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Фиалка
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1626 : 08 Апреля 2013, 19:12:34 »

Ну, тогда я вообще........  dash1 dash1 dash1 dash1 dash1
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #1627 : 08 Апреля 2013, 19:26:02 »

Нужно слушать самый первый посыл, а он был за плазму.. read hi И тогда этого не будет dash1 А будет preved hurrah
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1628 : 08 Апреля 2013, 19:29:54 »

Просто не спешите и сами посмотрите на плазму,только не в супермаркетах,там слишком яркий свет... В моей семье никто не видит на плазме "мерцаний",а ЖК просто смотреть не любят... У меня в доме ведь есть и ЖК. И я реально могу сравнить эти две технологии.. Мой фаворит в этом году-это плазма от Самса F8500. Ему прямой конкурент-это Панас ZT60,но он к нам поступать не будет,да и стоить будет явно дороже.. Во всем плазма лучше ЖК,уступит лишь в энергопотреблении.. Для меня это не важно,да и давно в доме стоят энергосберегающие лампы,так,что можно скомпенсировать.. sarcastic_hand   igray_garmon
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1629 : 08 Апреля 2013, 19:33:12 »

Ну, тогда я вообще........  dash1 dash1 dash1 dash1 dash1
Вам не достаточно ссылки которую я привел? Кажется Вы определились и не вижу причин для сомнений. Впрочем если хотите за свои кровные $1500 поэкспериментировать, не вопрос, экспериментируйте, может так жить не интересно когда все спокойно и нужен регулярный драйв, беготня, нервотрепка......
Фиалка
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1630 : 08 Апреля 2013, 19:52:28 »

Просто не спешите и сами посмотрите на плазму,только не в супермаркетах,там слишком яркий свет... В моей семье никто не видит на плазме "мерцаний",а ЖК просто смотреть не любят... У меня в доме ведь есть и ЖК. И я реально могу сравнить эти две технологии.. Мой фаворит в этом году-это плазма от Самса F8500. Ему прямой конкурент-это Панас ZT60,но он к нам поступать не будет,да и стоить будет явно дороже.. Во всем плазма лучше ЖК,уступит лишь в энергопотреблении.. Для меня это не важно,да и давно в доме стоят энергосберегающие лампы,так,что можно скомпенсировать.. sarcastic_hand   igray_garmon

Samsung PS60F8500   этот ?  А сколько он стоит?  И как он в сравнении с Panasonic PR50VT50 ?
Фиалка
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1631 : 08 Апреля 2013, 19:54:34 »

Вам не достаточно ссылки которую я привел? Кажется Вы определились и не вижу причин для сомнений. Впрочем если хотите за свои кровные $1500 поэкспериментировать, не вопрос, экспериментируйте, может так жить не интересно когда все спокойно и нужен регулярный драйв, беготня, нервотрепка......
[/quot
Не пойму, Вы меня отговариваете или предостерегаете от покупки плазмы?!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1632 : 08 Апреля 2013, 20:01:23 »

Samsung PS60F8500   этот ?  А сколько он стоит?  И как он в сравнении с Panasonic PR50VT50 ?
Да,этот. Есть и 51". Сколько они стоят,я пока не знаю. Повторяю,эта плазма конкурент Топ-Панасу серии ZT60.  VT60 уже не лидер. Поэтому сравнивать,тем более с устаревшим VT50 не корректно.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1633 : 08 Апреля 2013, 20:08:05 »

Игорь !! И я таких ссылок могу надавать целую кучу,только в обратную сторону,но не буду.. hi Я предлагаю ей самой пойти и сравнить..Про яркость ЖК. Советую самому посмотреть на плазму Самс F8500,заодно и на качество картинки. А то как-то заочно не того.. igray_garmon
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #1634 : 08 Апреля 2013, 20:09:56 »

Фиалка, F8500 только-только появляется в продаже за рубежом. Информации крайне мало, но обещают бомбу! За VT50 скажу, что, если в комнату попадают солнечные лучи, то плазма выглядит на правильных настройках тусклой, черный превращается в серый. Представьте, что при просмотре фильма в кинозале включили часть освещения. Только что картинка радовала цветами и сочностью, и вдруг все удивительным образом переменилось. Но ведь краски-то никуда не делись, это неправильные условия просмотра стали причиной дискомфорта. Так же происходит и с VT50 при попадании в помещение солнечного света.  Плазма (50 дюймов и выше) очень хорошо показывает в полутьме (или при освещении комнаты лампами накаливания), в Фулл ХД разрешении.  LCD менее критичен к этим факторам. У него свои особенности. Например, если выключить свет, станет заметно, что черный экран светится. И это для глаза крайне неестественно.  Разработчики пытаются с этим бороться и вводят особые типы подсветки матрицы, но данное решение, опять же, является компромиссом, так как пропадают градации серого. 

Panasonic TX-PR50VT50
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100