Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июля 2025, 23:54:46

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2709674 раз)
KosmosMars
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3090 : 05 Сентября 2013, 11:24:03 »

Philips 55PFL7007T покритикуйте эту модель. Отзывы в целом не плохие. Хочу на ней остановится. Стоит ли?
А что тут критиковать ?? Он и в "молодости" был не очень.. ТВ-это не хорошие картины,которые со временем растут в цене.. Поэтому очень желательно ТВ покупать из серий этого года. У Фили в этом году последняя цифра=8. Для интереса почитайте на   www.flatpanelshd.com   тест Фили-8008.  И вообще почитайте все обзоры новейших ТВ . С автопереводом все поймете.. А только потом мы можем и обсудить конкретную модель,которая вас "впечатлила".. igray_garmon
Спасибо за полезную ссылку. Прочитал обзоры об интересных мне телевизорах Сложилось следующие мнение:
Самсунгс F8000 : Отличная картинка, хороший доступ в интернет, После калибровки выдает отичные цвета.
Сони: Хорошая картинка (ставят наравне с самсунг и даже выше), хороший доступ в интенет, но есть мелочик которые не совсем удобны в повседневной жизни.  В тоже время предупреждают о плохом угле обзора сони. Если телевизор не напротив дивана, то это не Ваш телевизор (так у меня перевело Улыбка)
Филипс: Хорошая картинка, но смарт ТВ ни какой. До конкурентов расти расти.
Почитав обзоры по вашей ссылке складывается мнение что среди LED надо брать самсунг F8000 или F8500.
Поправьте если не так что то понял.
На наших форумах совсем другие мнения. Здесь у нас совсем противоположная любовь к самсунгам. В чем причина?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3091 : 05 Сентября 2013, 11:50:40 »

Philips 55PFL7007T покритикуйте эту модель. Отзывы в целом не плохие. Хочу на ней остановится. Стоит ли?
А что тут критиковать ?? Он и в "молодости" был не очень.. ТВ-это не хорошие картины,которые со временем растут в цене.. Поэтому очень желательно ТВ покупать из серий этого года. У Фили в этом году последняя цифра=8. Для интереса почитайте на   www.flatpanelshd.com   тест Фили-8008.  И вообще почитайте все обзоры новейших ТВ . С автопереводом все поймете.. А только потом мы можем и обсудить конкретную модель,которая вас "впечатлила".. igray_garmon
Спасибо за полезную ссылку. Прочитал обзоры об интересных мне телевизорах Сложилось следующие мнение:
Самсунгс F8000 : Отличная картинка, хороший доступ в интернет, После калибровки выдает отичные цвета.
Сони: Хорошая картинка (ставят наравне с самсунг и даже выше), хороший доступ в интенет, но есть мелочик которые не совсем удобны в повседневной жизни.  В тоже время предупреждают о плохом угле обзора сони. Если телевизор не напротив дивана, то это не Ваш телевизор (так у меня перевело Улыбка)
Филипс: Хорошая картинка, но смарт ТВ ни какой. До конкурентов расти расти.
Почитав обзоры по вашей ссылке складывается мнение что среди LED надо брать самсунг F800 или F8500.
Поправьте если не так что то понял.
На наших форумах совсем другие мнения. Здесь у нас совсем противоположная любовь к самсунгам. В чем причина?

Я обычно,почитав сайты и экспертов,которым доверяю,сам смотрю понравившиеся мне модели.. А на форумах можно встретить "разное".. dash1 Я ЖК не люблю,но если вам нужен F8000,то можно и его,по крайней мере у Самса надо начинать с 7-серии. А так,если это Самс,то плазма F8500. Вы видимо не до конца читали эти тесты.. Тогда бы поняли,что пока только Самс. начиная с 7-серии предлагает Смарт Эволюйшн Кит. Это такая маленькая коробочка,которую можно вставить сзади в ТВ. Что это означает ?? Что получить обновления не в банальной прошивке,а в "железе". В этом году стоит 4х-ядерный проц,а что будет к примеру в 2016г. я лично не знаю.. Знаете,всегда приятно обновится по функционалу и возможностям в будущем.. Стоит такая "фигня",для моделей прошлого года примерно пока 9000р,что заметно меньше,чем из-за "прибамбасов" менять весь ТВ. Есть хорошие плазмы у Панасоник ,но без этого,возможно в 2014г. до этого и другие допрут.. Я об этом не раз писал на форуме,но видимо легче задать вопрос,чем почитать форум.. dash1 hurrah
KosmosMars
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3092 : 05 Сентября 2013, 11:59:43 »

george, читаю форум уже давно. Но очень много разных мнений. а самсунг так вообще обсирают на каждом шагу. Потому и начинаются переспрашивания каждый раз.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3093 : 05 Сентября 2013, 12:40:08 »

george, читаю форум уже давно. Но очень много разных мнений. а самсунг так вообще обсирают на каждом шагу. Потому и начинаются переспрашивания каждый раз.
Мне лично сам брэнд не указ.. Я просто стараюсь быть объективным,правда не всегда у меня это получается.. Ни для кого на форуме не секрет,что я большой любитель плазм,правда уже впал в ним в "измену".. hurrah Теперь моими фаворитами стали ОЛЕД.. hi Думаю,как только подешевеют,мы все забудем про ЖК и плазму. Из этих технологий,практически все выжали,а при переходе на 4К ,они уже не катят,причем по разным причинам.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3094 : 05 Сентября 2013, 12:44:24 »

Мне лично сам брэнд не указ.. Я просто стараюсь быть объективным,правда не всегда у меня это получается.. Ни для кого на форуме не секрет,что я большой любитель плазм,правда уже впал в ним в "измену".. hurrah Теперь моими фаворитами стали ОЛЕД.. hi Думаю,как только подешевеют,мы все забудем про ЖК и плазму. Из этих технологий,практически все выжали,а при переходе на 4К ,они уже не катят,причем по разным причинам.. igray_garmon
Сейчас в Берлине идет презентация нового ОЛЕД от САМСА. В разрешении 4К !! Пока без подробностей.. igray_garmon
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #3095 : 05 Сентября 2013, 13:26:00 »

Когда цены, на олед засветят, особенно у НАС?...  Думаю, долго НАРОД будет, старые технологии СМОТРЕТЬ...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3096 : 05 Сентября 2013, 13:56:39 »

Когда цены, на олед засветят, особенно у НАС?...  Думаю, долго НАРОД будет, старые технологии СМОТРЕТЬ...
Поживем-увидим.. hi Свой первый ОЛЕД Лыжы продавали в начале года по 15000 баксов,а теперь?? Самс. сразу начал продавать за 9000 бакс. То ли еще будет,когда и Китай влезет в это дело.. Они давно все украли.. hurrah
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3097 : 05 Сентября 2013, 14:35:11 »

Забыл.. Панас в Берлине показал 20" ОЛЕД-планшет в разрешении 4К. Аж интересно,сколько за него попросят..?? igray_garmon
Logan
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3098 : 05 Сентября 2013, 14:52:51 »

Выставка пройдет LEDы скинут в цене процентов 10-20%. Какие у кого прогнозы? Или нет предпосылок?
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #3099 : 05 Сентября 2013, 16:10:46 »

http://www.kp.ru/daily/26127.5/3019362/
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3100 : 05 Сентября 2013, 17:33:01 »

Судя по нику,вы сильно интересуетесь качественным видео. Тогда зайдите на   www.mail.ru    и посмотрите статью "Первый сюрприз выставки IFA 2013",в разделе Хай Тэк. Там про новый Панас и там же по ссылке про новый стандарт 4К. А Лыжы на выставке показали новый плоский ОЛЕД=55". Его надо вешать на стену.Он в выключенном состоянии будет показывать картину,т.е. типа фоторамки огромных размеров.. igray_garmon
mart
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

« Ответ #3101 : 06 Сентября 2013, 05:45:46 »

Cогласен Панас с ST60 наиболее правильный выбор, но бюджет не позволяет смотреть в сторону Панаса ST (:

Почему Самс предпочтительней чем ЛЖ?? У плазм от Самса еще какая-то непонятка с разрешением, хотя и пишут фулХД, а на самом деле только в Ч\Б фулХД, подскажите, с какой серии "правильное" ФулХД идет???

Если смотреть в сторону лед, присмотрел два варианта.
              LG LA47660, из-за бюджета могу взять только неофициальный
              Samsung UE-46F6500, но дизайн совсем не впечатляет
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3102 : 06 Сентября 2013, 07:06:51 »

Cогласен Панас с ST60 наиболее правильный выбор, но бюджет не позволяет смотреть в сторону Панаса ST (:

Почему Самс предпочтительней чем ЛЖ?? У плазм от Самса еще какая-то непонятка с разрешением, хотя и пишут фулХД, а на самом деле только в Ч\Б фулХД, подскажите, с какой серии "правильное" ФулХД идет???

Если смотреть в сторону лед, присмотрел два варианта.
              LG LA47660, из-за бюджета могу взять только неофициальный
              Samsung UE-46F6500, но дизайн совсем не впечатляет
У Лыж и до этого были плазмы не ахти.. Не читайте всякую ерунду в инете,а зайдите на оф. сайт Самса и почитайте спецификации 5-серии. Конечно деньги решают все,но я бы подсобирал на Панасоник ST60. Ведь ТВ берут не на год.. dash1 У Самса есть отличная плазма 8-серии,но видимо не потянете.. Про ЖК  пусть советуют другие.. :garm:И про размер экрана.. Он зависит от расстояния до глаз. Я лично свои 50" стараюсь не смотреть далее 2м.  dash1
Logan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3103 : 06 Сентября 2013, 07:44:12 »

Посоветуйте сайты с обзорами ТВ. Желательно несколько штук.Что бы можно сформировать мнение что же все таки купить. Уже была ссылка на www.flatpanelshd.com 
Есть еще источники которым можно доверять?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3104 : 06 Сентября 2013, 07:58:26 »

Посоветуйте сайты с обзорами ТВ. Желательно несколько штук.Что бы можно сформировать мнение что же все таки купить. Уже была ссылка на www.flatpanelshd.com 
Есть еще источники которым можно доверять?
  www.cnet.com    Хороший американский сайт     www.areadvd.de   Но все надо потом самому проверять.. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100