Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
12 Августа 2025, 12:31:01

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2807638 раз)
Skeptik58
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 36
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #4155 : 21 Ноября 2013, 13:04:11 »

Заказал сегодня 50st60
Что удивило, предложили за 1000руб. проверку пикселей.
Развод на бабки?

Panasonic TX-PR50ST60
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #4156 : 21 Ноября 2013, 17:21:18 »

Заказал сегодня 50st60
Развод на бабки?
Конечно ))

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Skeptik58

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
KosmosMars
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4157 : 22 Ноября 2013, 09:52:59 »

Заказал сегодня 50st60
Развод на бабки?
Конечно ))
Почему развод? хотите проверяйти сами, хотите пусть магазин. Вам же только предлагают.
Рыночная экономика мать ее за ногу.
ArmenA
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 15
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4158 : 22 Ноября 2013, 13:07:41 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите с выбором! Неделю назад совета спрашивал у вас насчет плазмы ( панасоник 42st60), смотрю 50% кабельное эфирное тв и 50% спутник в стандартном разрешении, беспокоило - как будет качество эфирного тв. Вроде как склонился к покупке плазмы, а в магазине продавец говорит,если смотришь спутник, то жк лучше. Не знаю правда это или нет. Также где-то на форуме прочитал, может не на этом, не помню, отзыв владельца плазмы, что у него через 8 месяцев проявился логотип тв программы на матрице и его никак не убрать, т.е. матрица выгорает.Есть ли на этом форуме владельцы плазм с длительным сроком, например, 5 лет и больше, скажите, действительно все так плохо,а то не хочется через год покупать новый тв или лучше за эти деньги - 40.000 купить хороший жк и не мучиться.Прошу от вас помощи, а то уже голова кругом идет от выбора. Помогите!!! На раздумья остались сутки.Заранее благодарен.
N_Jan
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 66
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #4159 : 22 Ноября 2013, 17:17:04 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите с выбором! Неделю назад совета спрашивал у вас насчет плазмы ( панасоник 42st60), смотрю 50% кабельное эфирное тв и 50% спутник в стандартном разрешении, беспокоило - как будет качество эфирного тв. Вроде как склонился к покупке плазмы, а в магазине продавец говорит,если смотришь спутник, то жк лучше. Не знаю правда это или нет. Также где-то на форуме прочитал, может не на этом, не помню, отзыв владельца плазмы, что у него через 8 месяцев проявился логотип тв программы на матрице и его никак не убрать, т.е. матрица выгорает.Есть ли на этом форуме владельцы плазм с длительным сроком, например, 5 лет и больше, скажите, действительно все так плохо,а то не хочется через год покупать новый тв или лучше за эти деньги - 40.000 купить хороший жк и не мучиться.Прошу от вас помощи, а то уже голова кругом идет от выбора. Помогите!!! На раздумья остались сутки.Заранее благодарен.

С качеством эфира все ок.
ОИ возможно,смотря сутками(одно) все возможно.

Отобранные Вами модели ??

Купите ЖК и не мучайтесь...( Расстояние до экрана только учтите !)

ArmenA

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4160 : 22 Ноября 2013, 17:27:27 »

у меня плазма с 2009г. Смотрю все,вплоть до спутника,а продавец просто не того.. Байки про ОИ рассказывают,те,у кого нет плазмы. У меня бывало по ночам работал,пока не просплюсь.. drinks drinks drinks Главное не ставить режим "динамический" и подбирайте нормальный размер экрана. Этот ST60  уделает любой ЖК по качеству видео.. igray_garmon

Gaster, ArmenA, Skeptik58

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
Tomic
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #4161 : 22 Ноября 2013, 18:02:13 »

Солидарен с george когда был аналог эфир не смотрел, а когда появился цифровой сигнал, эфир смотрим только на 50GT30, картинка не сравнима ни с каким ЖК в нашем доме(Сони 32 на кухне и Фил 37 в спальне). Об ОИ никогда и не думал, во первых защита от ОИ в меню включена, во вторых реклама сейчас каждые 15 минут прерывает любую передачу, это касательно логотипа канала, так что не забивай голову этим ОИ и бери плазму и даже лучше бы добавил 5 т.р. и взял бы 50ST60.

ArmenA

Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #4162 : 22 Ноября 2013, 18:03:51 »

у меня плазма с 2009г. Смотрю все,вплоть до спутника,а продавец просто не того.. Байки про ОИ рассказывают,те,у кого нет плазмы. У меня бывало по ночам работал,пока не просплюсь.. drinks drinks drinks Главное не ставить режим "динамический" и подбирайте нормальный размер экрана. Этот ST60  уделает любой ЖК по качеству видео.. igray_garmon
   У меня плазмы с 2004го года - полностью согласен с мнением Георгия !!!! И настоятельно советую автору берите размер не меньше 50" - не повторяйте чужих ошибок и конечно панасоник !!!

ArmenA

N_Jan
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 66
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #4163 : 22 Ноября 2013, 18:11:17 »

George,Topic

У меня все ок,я знал о многом и берег и берегу пани как пани Улыбка

У знакомого 55st50(правда 50 серия) ОИ есть,что он там смотрел(играл точно) хз,но пока не проходит (лечить пытается).

Вот Вам и "Байки" ...

п.с. изменения будут,сообщу.
чекирдыбердыкей
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4164 : 22 Ноября 2013, 18:12:47 »

Здравствуйте! Помогите выбрать,3D Телевизор Sharp Quattron 3D LC-70LE835RU или плазма панасоник 65 VT60,просмотр фильмов со спутника,кроме спортивных каналов, расстояние до последнего дивана 7,50 м,
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4165 : 22 Ноября 2013, 18:53:00 »

George,Topic

У меня все ок,я знал о многом и берег и берегу пани как пани Улыбка

У знакомого 55st50(правда 50 серия) ОИ есть,что он там смотрел(играл точно) хз,но пока не проходит (лечить пытается).

Вот Вам и "Байки" ...

п.с. изменения будут,сообщу.
Что играл-не страшно,а ОИ скорее всего получил на "динамическом" режиме.. Могу повторить,у меня нет ОИ..
Tomic
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #4166 : 22 Ноября 2013, 19:04:28 »

чекирдыбердыкей
Ну с таким расстоянием просмотра каждый лишний дюйм значим, поэтому если бы были такие деньги из этого взял бы Sharp, хотя здесь только пожалуй проектор спасет.

Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4167 : 22 Ноября 2013, 19:12:20 »

Здравствуйте! Помогите выбрать,3D Телевизор Sharp Quattron 3D LC-70LE835RU или плазма панасоник 65 VT60,просмотр фильмов со спутника,кроме спортивных каналов, расстояние до последнего дивана 7,50 м,
Панасоник конечно лучше,но на 7,5м,что 65-70" очень мало..  :dash1:А сколько метров до первого дивана ?? На 7,5 м. нужно больше 150" !! спасти может только проектор,но для него нужно затемнение и ресурс ламп=3000-4000ч. правда есть на светодиодах,там ресурс=30000ч. И конечно на таких больших экранах желателен сигнал в качестве HDTV. igray_garmon
чекирдыбердыкей
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4168 : 23 Ноября 2013, 09:46:26 »

на большее денег жалко,до первого,метра 2,до второго с креслами метра 4,я так понял для обыкновенного просмотра тв со спутника  и очень редко лицензионных фильмов высокого качества с диска,нет большой разницы между этими тв ,я склоняюсь к большей диагонали,на что нужно  обратить внимание при покупке шарпа?
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #4169 : 23 Ноября 2013, 09:57:43 »

на большее денег жалко,до первого,метра 2,до второго с креслами метра 4,я так понял для обыкновенного просмотра тв со спутника  и очень редко лицензионных фильмов высокого качества с диска,нет большой разницы между этими тв ,я склоняюсь к большей диагонали,на что нужно  обратить внимание при покупке шарпа?
Как это нет разницы?...Между ними пропасть,вам бы глянуть фильмец на этих тв в затемненной комнате ,такой как Гравитация ,все вопросы отпали бы сразу,а вот в ярком и для рекламных роликов этот шарпей сгодится...

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100