Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
10 Августа 2025, 05:11:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96444
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц:
1
...
318
319
[
320
]
321
322
...
355
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году) (Прочитано 2796143 раз)
Liudmila
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 5
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
«
Ответ #4785 :
10 Января 2014, 19:24:08 »
Цитата: cbuctok от 10 Января 2014, 12:28:43
1. Латвия
2.1100 евро
3. Плазма
4. фильмы, IP-TV через Dune HD Base 3D
5. 3 метра
6. TX-P55ST60e или TX-P50GT60e
Телевизор планируется вешать на стену напротив окна, до окна 5 метров, солнца не бывает
или может посоветуете ещё что нибудь в этот бюджет.
TX-P55ST60e
Panasonic P50GT60E
filini
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #4786 :
10 Января 2014, 21:21:28 »
Привет всем, прошу прощения у модератора, но срочно нужна помощь, USB флешка в каком формате должна быть отформотирована, хочу скинуть на нее тест.
NTFS или FAT?
??
Прошу ответить оперативненько, а то вставать через 4 часа, жду жду жду
Liudmila
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #4787 :
10 Января 2014, 21:41:05 »
Цитата: filini от 10 Января 2014, 21:21:28
Привет всем, прошу прощения у модератора, но срочно нужна помощь, USB флешка в каком формате должна быть отформотирована, хочу скинуть на нее тест.
NTFS или FAT?
??
Прошу ответить оперативненько, а то вставать через 4 часа, жду жду жду
FAT должны читать все
Panasonic P50GT60E
filini
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #4788 :
10 Января 2014, 22:14:17 »
Спасибо всем,Огромное спасибо санчесу, молодец
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #4789 :
10 Января 2014, 22:56:34 »
Цитата: filini от 10 Января 2014, 22:14:17
Спасибо всем,Огромное спасибо санчесу, молодец
Всегда пожалуйста, лишь бы помогло!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Ateki
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
«
Ответ #4790 :
10 Января 2014, 23:13:32 »
Приветствую! Всех с наступившими Новым Годом и Рождеством!
1. Домодедово;
2. До 75 тыс. руб.;
3. ЖК или Плазму;
4. Триколор+мульты, фильмы с флешек, жестких дисков;
5. От 2,5 до 4,5 метров (до окна 5 метров);
6.
Philips 55 pfl8008s; 52 pfl9606h;
Sony kdl-55w905; kdl-55hx853;
Samsung ue55f8000;
Panasonic tx-p(r)55st60; p55st50 +p50vt30!
Будет висеть на стене, на месте старого 46-го Фила 6606. Взял его из-за дефицита бюджета. Ну, показывает и показывает. Но после того, как супруга спустя несколько месяцев посмотрел тв-эфир в квартире (сейчас речь идет о даче) по 32-му Филу 9-ой серии, и даже она ) заметила разницу в пользу последнего, решил больше не экономить и порадовать чем-то доостойным!
Смотрят, в основном, детки 4-лет, в остальное время супруга тв по триколор, очень редко вместе с ней удается посмотреть фильм ) До этого брал только Филипсы, реалистичность изображения очень нравилась. До сих пор помню первое впечатление от своего первого 37-го 9731, и это при просмотре антенного тв! Ну, это я отвлекся. Уже несколько дней ломаю голову, выбирая между указанными моделями. То что-то пополняет список, то покидает. В списке есть и старые модели, которые очень хвалили в отзывах на маркете (см. Фил 9606, Соню 853 и Панас 30).
Про плазму сегодня консультант сказал следующие недостатки, которые сразу насторожили: энергопотребление, греется и, как следствие, нагревает комнату. А главное, негативное излучение, пагубно действующее на детей, чего я допустить не могу!!
Буду очень признателен за Ваши советы, рекомендации!
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #4791 :
10 Января 2014, 23:55:27 »
Цитата: Ateki от 10 Января 2014, 23:13:32
Приветствую! Всех с наступившими Новым Годом и Рождеством!
1. Домодедово;
2. До 75 тыс. руб.;
3. ЖК или Плазму;
4. Триколор+мульты, фильмы с флешек, жестких дисков;
5. От 2,5 до 4,5 метров (до окна 5 метров);
6.
Philips 55 pfl8008s; 52 pfl9606h;
Sony kdl-55w905; kdl-55hx853;
Samsung ue55f8000;
Panasonic tx-p(r)55st60; p55st50 +p50vt30!
Будет висеть на стене, на месте старого 46-го Фила 6606. Взял его из-за дефицита бюджета. Ну, показывает и показывает. Но после того, как супруга спустя несколько месяцев посмотрел тв-эфир в квартире (сейчас речь идет о даче) по 32-му Филу 9-ой серии, и даже она ) заметила разницу в пользу последнего, решил больше не экономить и порадовать чем-то доостойным!
Смотрят, в основном, детки 4-лет, в остальное время супруга тв по триколор, очень редко вместе с ней удается посмотреть фильм ) До этого брал только Филипсы, реалистичность изображения очень нравилась. До сих пор помню первое впечатление от своего первого 37-го 9731, и это при просмотре антенного тв! Ну, это я отвлекся. Уже несколько дней ломаю голову, выбирая между указанными моделями. То что-то пополняет список, то покидает. В списке есть и старые модели, которые очень хвалили в отзывах на маркете (см. Фил 9606, Соню 853 и Панас 30).
Про плазму сегодня консультант сказал следующие недостатки, которые сразу насторожили: энергопотребление, греется и, как следствие, нагревает комнату. А главное, негативное излучение, пагубно действующее на детей, чего я допустить не могу!!
Буду очень признателен за Ваши советы, рекомендации!
Дюброй ночи! И Вас с прошедшими праздниками!
А от чего такой разброс в метраже (речь о расстоянии от дивана до ТВ) ?
1) kdl-55hx853 - очень достойный аппарат для ЖК! Только найти его в продаже становится все сложнее! Но ТВ от Сони не очень до любят воспроизводить контент с внешних носителей (флешки, жесткие диски)
2) Где Вы такого продавана-шутника нашли? Не в МедиаМаркте случайно? А то мне такую же чушь втирали про негативное излучение и "батарею" в комнате! Это 10 лет назад плазмы были способны заменить отопительные приборы в жилой комнате. Сейчас все иначе!
Насчет энергопотребления не соврал, аппетит у плазмы хороший! Потребляет она в 2,5 - 3 раза больше чем ЖК! За потрясающе живое и насыщенное изображение проходится немного платить! Но это только на словах страшно! Если Вы выбираете ТВ в пределах 75 т.р., то если Ваш ежемесячный платеж за расходование электроэнергии на 100-200 рублей. Это вряд ли ударит по семейному бюджету! Из недостатков, вроде бы и есть один, а точнее был. Некоторые и посей день боятся остаточного изображения, приобретенного после просмотра эфирного ТВ, в частности ореол логотипа телеканала! Но я с этим не сталкивался, да и форумчане, смотрят эфир и бед не знают!
По качеству изображения Panasonic tx-p(r)55st60 уделает на раз любой ЖК! А своих собратьев p55st50 +p50vt30 обойдет на финише!
Если не образумитесь и решите приобрести ЖК, то посмотрите Panasonic ET60 или DT60! И не рассматривайте к покупке старье!
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Ateki
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
ShamanIEA
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
«
Ответ #4792 :
11 Января 2014, 11:00:44 »
Блин, я не понимаю людей, который берут плазму 42-65 диагонали и не смотрят 3d!!!!!
TX-PR65ST60 и Samsung 46c750...
3d супер, вообще скоро перестану ходить в кинотеатры, а просто покупать 3d блюрей диски (Блюрей 3d samsung 6900)
Я очень доволен!
Как телевизор не подключить к сети к инету?
А какже DLNA -- скачал на комп, расшарил папку и радуйся не встовая с дивана смотри всё, что скачал!!!! И Тот же самый 3d только половинчатый.
Мы с семьёй очень рады -- семером посмотрели аватара, монстры прогтив пришельцев и многое другое.
В смарте есть много всего ну основная фитча это интеренет радио (там есть "наше радио"). и не надо что-то включать дополнительно.
Это как купить машину с кондиционером (климот-контролем) и музыкой и этим не пользоваться, т.к. машина нужна ради того, что бы ездить.
Бред полный.
ПОДСКАЖИТЕ, А ЧТО ПРАВДА "Панаслоник" прекратил производство плазм?
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #4793 :
11 Января 2014, 11:36:59 »
Цитата: ShamanIEA от 11 Января 2014, 11:00:44
Блин, я не понимаю людей, который берут плазму 42-65 диагонали и не смотрят 3d!!!!!
3d супер, вообще скоро перестану ходить в кинотеатры, а просто покупать 3d блюрей диски (Блюрей 3d samsung 6900)
Я очень доволен!
А какже DLNA -- скачал на комп, расшарил папку и радуйся не встовая с дивана смотри всё, что скачал!!!! И Тот же самый 3d только половинчатый.
Мы с семьёй очень рады -- семером посмотрели аватара, монстры прогтив пришельцев и многое другое.
В смарте есть много всего ну основная фитча это интеренет радио (там есть "наше радио"). и не надо что-то включать дополнительно.
Это как купить машину с кондиционером (климот-контролем) и музыкой и этим не пользоваться, т.к. машина нужна ради того, что бы ездить.
Бред полный.
Я рад, что Вы находите плазмы Панасоник универсальными аппаратами и используете все фунции имеющиеся "на борту"! Но раз большинство не пользуется всеми функциями, по водимому не всем это нужно, либо еще все не готовы к таким новшествам! Вы смотрите кино с подключенным ДК или обходитесь ТВ и BD-плеером?
Я например тоже не понимаю, как можно заниматься интернет серфингом посредством ТВ. Да и нужным для себя этого не вижу! Для интернета есть компьютер!
И еще больше я не понимаю, как можно слушать интернет-радио!? В чем собственно радость?
Контент не качественный. Максимум - mp3 в 320 kbps! Лично мне этот формат слух режет! То ли дело Lossless и Hi-Res! А когда все это дело слушают на серьезной аппаратуре купленной за сотни т.р. так это вообще смех! ИМХО!
У каждой техники свое назначение!
Правда. Панасоник остановил завод по выпуску плазм 1 декабря 2013 года!
altair
Пользователь
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем луч
«
Ответ #4794 :
11 Января 2014, 12:08:45 »
Всем доброго дня. В который раз перечитываю последние N страниц данного форума и Ваши рекомендации "заставляют" меня отойти от предубеждений относительно плазмы и посмотреть на это "чудо" от панасоника серии ST60. Можете порекомендовать несколько роликов, которые можно скинуть на флешку и посмотреть на нем в магазине? чтобы прочувствовать все то, чем он лучше всех остальных, особенно ЖК как многие утверждают? Заранее благодарен. Сравнивать буду скорее всего вот эти модели: Sony KDL-55W807A, Sony KDL-50W656A, Sony KDL-50W685A, Panasonic TX-L(R)50ET60 и Panasonic TX-P(R)50ST60. По поводу модели совета уже не спрашиваю, буду брать, что больше глазам понравится по картинке. Вопрос в самой картинке.
PS совсем не знаю состояние рынка телевизоров. Стоит ждать новых моделей в ближайшее время или брать проверенное временем и людьми? Если ждать что то новое можно конечно бесконечно выбирать, вопрос относительно ближайшего (месяц максимум)
diomed
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #4795 :
11 Января 2014, 12:10:18 »
Цитата: Санчес от 11 Января 2014, 11:36:59
Цитата: ShamanIEA от 11 Января 2014, 11:00:44
Я очень доволен!
Бред полный.
Я рад, что Вы находите плазмы Панасоник универсальными аппаратами и используете все фунции имеющиеся "на борту"! Но раз большинство не пользуется всеми функциями, по водимому не всем это нужно, либо еще все не готовы к таким новшествам! Вы смотрите кино с подключенным ДК или обходитесь ТВ и BD-плеером?
Я например тоже не понимаю, как можно заниматься интернет серфингом посредством ТВ. Да и нужным для себя этого не вижу! Для интернета есть компьютер!
И еще больше я не понимаю, как можно слушать интернет-радио!? В чем собственно радость?
Контент не качественный. Максимум - mp3 в 320 kbps! Лично мне этот формат слух режет! То ли дело Lossless и Hi-Res! А когда все это дело слушают на серьезной аппаратуре купленной за сотни т.р. так это вообще смех! ИМХО!
Добрый день, я вот то же мечтаю ТВ плазму, наверное Panasonic PR55VT60, но в связи с закрытием завод возникает логичный вопрос, а зачем закрыли-то?
Какую альтернативу производители могут предложить за те же вменяемые деньги (ведь ЖК и LED рядом не стоят, а OLED ну оччень дорого), закрывать производство выгодно только при налаживании более прибыльного другого производства?
Скажите Ваше ИМХО... неужели плазма себя изживает?
Samsung PS-51F8500, 32-D6530, Dune HD Base3D, Belkin F9A802en2M, AudioQuest Pearl HDMI 2,0m, JBL SB400, Toshiba 1ТB USB3.0
THX1
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65
«
Ответ #4796 :
11 Января 2014, 12:23:59 »
Цитата: altair от 11 Января 2014, 12:08:45
Всем доброго дня. В который раз перечитываю последние N страниц данного форума и Ваши рекомендации "заставляют" меня отойти от предубеждений относительно плазмы и посмотреть на это "чудо" от панасоника серии ST60. Можете порекомендовать несколько роликов, которые можно скинуть на флешку и посмотреть на нем в магазине? чтобы прочувствовать все то, чем он лучше всех остальных, особенно ЖК как многие утверждают? Заранее благодарен. Сравнивать буду скорее всего вот эти модели: Sony KDL-55W807A, Sony KDL-50W656A, Sony KDL-50W685A, Panasonic TX-L(R)50ET60 и Panasonic TX-P(R)50ST60. По поводу модели совета уже не спрашиваю, буду брать, что больше глазам понравится по картинке. Вопрос в самой картинке.
PS совсем не знаю состояние рынка телевизоров. Стоит ждать новых моделей в ближайшее время или брать проверенное временем и людьми? Если ждать что то новое можно конечно бесконечно выбирать, вопрос относительно ближайшего (месяц максимум)
В магазине, больше всего, понравится ЛЕД! потому что ЯРКИЙ! а там светло очень, и потому 90% берут ЛЕД...
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
alan
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #4797 :
11 Января 2014, 12:35:40 »
[/quote] Я рад, что Вы находите плазмы Панасоник универсальными аппаратами и используете все фунции имеющиеся "на борту"! Но раз большинство не пользуется всеми функциями, по водимому не всем это нужно, либо еще все не готовы к таким новшествам! Вы смотрите кино с подключенным ДК или обходитесь ТВ и BD-плеером?
[/quote]
Добрый день, я вот то же мечтаю ТВ плазму, наверное Panasonic PR55VT60, но в связи с закрытием завод возникает логичный вопрос, а зачем закрыли-то?
Какую альтернативу производители могут предложить за те же вменяемые деньги (ведь ЖК и LED рядом не стоят, а OLED ну оччень дорого), закрывать производство выгодно только при налаживании более прибыльного другого производства?
Скажите Ваше ИМХО...
[/quote] Мечты Ваши разделяю я! Только торопитесь с их реализацией!
Закрыли, потому как прибыль не слишком высокая из-за дорогостоящей технологии! Вот и все!
dinar
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #4798 :
11 Января 2014, 13:02:07 »
Всем добрый день.
Решил покупать новый ТВ, и не думал что столкнусь с такой проблемой. У всех друзей самсунги (6-7 серии) и вроде как меня вполне устраивает качество.
Но почитал отзывы, форум здесь, послушал продавцов и все... конкретно запутался.
В общем в одном известном немецком магазине сильно настаивали на LG, все остальное либо сильно дороже, либо хуже по качеству, во что мне не очень вериться)
Итак:
1. Москва
2. до 60т.р.
3. Плазма/LCD
4. Цифровое ТВ (акадо/онлайм/пр.), фильмы через смарт-тв
5. 3м
6. Samsung 46F6800/46F7000, Sony 46W905.
Несколько комментариев:
Комната светлая, основное назначение именно простр ТВ (фильмы реже).
Именно по причине этих пунктов скорее вижу ЖК, а не плазму. Почитал о панасониках ST/TV - сверхклассные отзывы конечно, но я так понимаю, плазма это именно кинотеатральный вариант для просмотра высококачественного контента или я ошибаюсь?
В самсунгах смущает мелкий пульт, отзывы что очень неудобный (с тач), в сони смущает то, что давно не слышал о том, что его кто-то покупает как раньше (испортились?)
В общем очень хотелось бы ваших отзывов.
Заранее спасибо.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #4799 :
11 Января 2014, 14:31:18 »
Цитата: dinar от 11 Января 2014, 13:02:07
Всем добрый день.
Решил покупать новый ТВ, и не думал что столкнусь с такой проблемой. У всех друзей самсунги (6-7 серии) и вроде как меня вполне устраивает качество.
Но почитал отзывы, форум здесь, послушал продавцов и все... конкретно запутался.
В общем в одном известном немецком магазине сильно настаивали на LG, все остальное либо сильно дороже, либо хуже по качеству, во что мне не очень вериться)
Итак:
1. Москва
2. до 60т.р.
3. Плазма/LCD
4. Цифровое ТВ (акадо/онлайм/пр.), фильмы через смарт-тв
5. 3м
6. Samsung 46F6800/46F7000, Sony 46W905.
Несколько комментариев:
Комната светлая, основное назначение именно простр ТВ (фильмы реже).
Именно по причине этих пунктов скорее вижу ЖК, а не плазму. Почитал о панасониках ST/TV - сверхклассные отзывы конечно, но я так понимаю, плазма это именно кинотеатральный вариант для просмотра высококачественного контента или я ошибаюсь?
В самсунгах смущает мелкий пульт, отзывы что очень неудобный (с тач), в сони смущает то, что давно не слышал о том, что его кто-то покупает как раньше (испортились?)
В общем очень хотелось бы ваших отзывов.
Заранее спасибо.
Основное назначение - просмотр тв! Как это понимать? Эфир? Или Цифровое ТВ (акадо/онлайм/пр.)?
Если Вы смотрите телеканалы в цифре, то цифра это и есть высокое разрешение - hd. выше только fullhd!
Так что вопрос с плазмой остается открытым!
Зона HDTV
Страниц:
1
...
318
319
[
320
]
321
322
...
355
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...