Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Августа 2025, 13:52:03

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2803216 раз)
droner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #5010 : 21 Января 2014, 17:51:24 »

Здравствуйте еще раз. Плазму 50ST60 смотрел 2 раза в магазине она на вид очень убитая к сожалению, и   она показывала немного темнее чем Samsung, Lg, Sony.  И еще хотелось бы узнать почему Sharp LC-60LE741E с большой диагональю стоит так мало?
Плазмы на фоне ЖК всегда темнее. Плюс там мог быть включён "эко режим".
Шарп что-то только в м.видео нашёл.
Да Шарп я в м.видео видел и там же плазму. И там же  можно 1 раз поменять товар. М.б. взять плазму, а если не устроит ее состояние, поменять на Sony KDL55W808A или  Panasonic  TX-LR47FT60. А вообще хочется побольше экран, но не хочется потом пожалеть о качестве изображения.  
Тут уж решать вам. Я взял в 2011-2012 панас ST30. По сей день радует. Хотя возникает желание поменять на более новую модель и 50"+, но что-то останавливает (по мимо бюджета).
Уже невооруженным глазом замечаю многие косяки ЖК, когда у кого-то их вижу. Ну пластиковая картинка на ЖК, искусственная, ну не могу я её смотреть без улыбки.
С 1,5-2 метров даже скромных 42" хватает.
Конечно дюймов много не бывает, но изображение тоже должно быть не на последнем месте.
С обменов/возвратом м.видео дел не имел. Тут всё решать только вам. Я бы взял плазму, даже не думал бы над выбором (но это я сейчас так говорю, после пользования pdp).
Не каждый топовый жк со своими искусственными "улучшайзерами" выдаст такую же живую и насыщенную (натурально насыщенную, а не перенасыщенную) картинку, как плазма.

Яркости вам тоже должно хватить. В жк практически все её убавляют (особенно ночью) - глаза резать начинает. А если в ясную погоду распахнуть окно со слепящим солнцем напротив телевизора, то тут любой побледнеет.

Вечер, интимная обстановка, плазма, любимый фильм... Блаженство  lol
Lexvyd
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #5011 : 21 Января 2014, 19:15:44 »

Здравствуйте еще раз. Плазму 50ST60 смотрел 2 раза в магазине она на вид очень убитая к сожалению, и   она показывала немного темнее чем Samsung, Lg, Sony.  И еще хотелось бы узнать почему Sharp LC-60LE741E с большой диагональю стоит так мало?
Плазмы на фоне ЖК всегда темнее. Плюс там мог быть включён "эко режим".
Шарп что-то только в м.видео нашёл.
Да Шарп я в м.видео видел и там же плазму. И там же  можно 1 раз поменять товар. М.б. взять плазму, а если не устроит ее состояние, поменять на Sony KDL55W808A или  Panasonic  TX-LR47FT60. А вообще хочется побольше экран, но не хочется потом пожалеть о качестве изображения. 
Тут уж решать вам. Я взял в 2011-2012 панас ST30. По сей день радует. Хотя возникает желание поменять на более новую модель и 50"+, но что-то останавливает (по мимо бюджета).
Уже невооруженным глазом замечаю многие косяки ЖК, когда у кого-то их вижу. Ну пластиковая картинка на ЖК, искусственная, ну не могу я её смотреть без улыбки.
С 1,5-2 метров даже скромных 42" хватает.
Конечно дюймов много не бывает, но изображение тоже должно быть не на последнем месте.
С обменов/возвратом м.видео дел не имел. Тут всё решать только вам. Я бы взял плазму, даже не думал бы над выбором (но это я сейчас так говорю, после пользования pdp).
Не каждый топовый жк со своими искусственными "улучшайзерами" выдаст такую же живую и насыщенную (натурально насыщенную, а не перенасыщенную) картинку, как плазма.

Яркости вам тоже должно хватить. В жк практически все её убавляют (особенно ночью) - глаза резать начинает. А если в ясную погоду распахнуть окно со слепящим солнцем напротив телевизора, то тут любой побледнеет.

Вечер, интимная обстановка, плазма, любимый фильм... Блаженство  lol
Завтра поеду за плазмой 50ST60 ) 
Endyrg
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #5012 : 21 Января 2014, 22:27:20 »

Ну что ж, вторые впечатления от Panasonic TX-PR50ST60 пробега примерно 100 часов, чисто для проформы погонял заливки часов 70, пересмотрел "Игру престолов" пару фильмов 3д. Больше всего боялся, что жена и сын будут видеть "мурашки", они их не видят даже в упор, но вижу их я biggrin, примерно с 1 м и ближе, абсолютно меня эти "мурашки" не напрягают с 1,5-2 м, наслаждаюсь просмотром великолепного телека, полностью согласен с мнением, что нужно не выискивать недостатки, а подобрать вариант технологии которая наиболее вам подходит. Свой самсунг какой-то там 32" терь не могу без тошноты смотреть, до чего ж мерзкое замыленное изображение.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Gaster

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Kaban
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #5013 : 22 Января 2014, 01:23:19 »

Помогите пожалуйста разрешить мою дилему )) Для себя вроде как золотой серединой выбрал PANASONIC TX-P50GT60E , но по бюджету сейчас вытягиваю только  PANASONIC TX-P50ST60E . В живую сравнить не где . Стоит ли поднапрячься и взять GT  , или поколдовать с калибровкой и радоваться жизни с ST ? По характеристикам в цифрах я разницу видел , а как всё это выглядит на живой картинке ? Не буду ли я жалеть что не взял GT ? У них вроде как матрицы разные .
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #5014 : 22 Января 2014, 06:12:07 »

Матрицы одинаковые! найдите VT60 и ST60, сравните...будете иметь представления о разницы в цветоперадаче между ST и GT..

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
alien-ukn
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #5015 : 22 Января 2014, 10:38:39 »

1. Петербург
2. до 80-90 (+/-)
3. Плазма/LCD. Нет обых предпочтений. Главное что бы динамические сцены не тормозили.
4. Кино 90%, hd-каналы 10%.
5. 3-3.5м
6. Philips 55PFL8008S, Samsung UE55F8500, Sony KDL-55W905, Panasonic TX-P(R)55VT60

Филипс нравится эмбилайтом, хотя видел только в магазине.
Смотрел Панасоник в магазине, но он судя по всему был плохо настроен, т.к. "соседние по полке" телевизоры были лучше по картинке. При этом в динамике изображение "дергалось", может источник был плохой?!
Сони и Самсунг- просто понравились.

Покритикуйте пожалуйста Подмигивающий
Shkryab
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #5016 : 22 Января 2014, 12:56:26 »

ну не знаю,  я смотрю разные фильмы на своем p50GT60, дерганья только когда комп подтормаживает, а так никаких ареолов возле движущихся объектов, ничего. Все ок. И картинка  doubleup. а тут VT60.

alien-ukn

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #5017 : 22 Января 2014, 14:19:15 »

1. Петербург
2. до 80-90 (+/-)
3. Плазма/LCD. Нет обых предпочтений. Главное что бы динамические сцены не тормозили.
5. 3-3.5м
6. Philips 55PFL8008S, Samsung UE55F8500, Sony KDL-55W905, Panasonic TX-P(R)55VT60

Однозначно 55vt60! Он легко "уделает" по качеству картинки и энергичности любой из ЖК! Я бы на Вашем месте даже не сомневался! А про то как плазмы выставляют в магазинах электроники всем давно известно! Это заговор пиарщиков ЖК! Доходы от продаж ЖК фантастические, из-за копеечной себестоимости, поэтому их и "подготавливают"- выкручивая яркость на максимум!

Pimmedved, alien-ukn

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #5018 : 22 Января 2014, 17:24:47 »

1. Петербург
2. до 80-90 (+/-)
5. 3-3.5м

Однозначно 55vt60! Он легко "уделает" по качеству картинки и энергичности любой из ЖК! Я бы на Вашем месте даже не сомневался! А про то как плазмы выставляют в магазинах электроники всем давно известно! Это заговор пиарщиков ЖК! Доходы от продаж ЖК фантастические, из-за копеечной себестоимости, поэтому их и "подготавливают"- выкручивая яркость на максимум!

Согласен с каждым словом! Берите Panasonic TX-P(R)55VT60.  doubleup
Лучше на нашем рынке не найдёте!
Тем более Кино 90%

alien-ukn

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
altair
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #5019 : 22 Января 2014, 17:59:36 »

Добрый день. Приобрели Panasonic TX-LR32E6 и Sony KDL-55W807A. Позвонили в НТВ+ для замены старого оборудования на новое с HD приемом. Мы выбрали вот этот вариант: http://www.ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=99251 . И в НТВ нам сообщили, что данный вид оборудования подойдет только для соньки, а для панаса нужно другой какой-нибудь выбирать не объяснив почему. Можете пояснить в чем дело? Я так понимаю принципиальным является возможность вот этого ( использование CI+ CAM ). И если это на самом деле так, с какими параметрами нужно искать оборудование для панасоника или на какую модель поменять, чтобы не заморачиваться (строго 32 дюйма, только НТВ+) ? Заранее спасибо за ответ.
olegvin
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17

« Ответ #5020 : 22 Января 2014, 18:24:53 »

Посоветуйте плиз: буду смотреть в основном Триколор, иногда 3D и фильмы HD с жесткого диска. Бюджет 65000руб. Расстояние до телека 4м. Есть возможность купить Panasonic TX-P55ST60E или SHARP LC60LE752E цена каждого 45000руб и приобрести мультимедиа (прочитал на одном из форумов что неплохой Dune HD Base 3D за 11000руб, может другой посоветуете, для просмотра различных форматов HD с жесткого диска). Качество звука самого ТВ не принципиально, есть домашний кинотеатр 5+1. Еще вопрос - на кинотеатр звук брать с телека через оптический выход или с мультимедиа? Еще как вариант купить PANASONIC TX-P55VT60E за 63000руб но тогда не останется денег на мультимедиа (не знаю насколько у него хорош медиаплеер и будет ли он показывать любые форматы HD и 3D с жесткого диска). Что посоветуете?
droner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #5021 : 22 Января 2014, 18:39:10 »

Посоветуйте плиз: буду смотреть в основном Триколор, иногда 3D и фильмы HD с жесткого диска. Бюджет 65000руб. Расстояние до телека 4м. Есть возможность купить Panasonic TX-P55ST60E или SHARP LC60LE752E цена каждого 45000руб и приобрести мультимедиа (прочитал на одном из форумов что неплохой Dune HD Base 3D за 11000руб, может другой посоветуете, для просмотра различных форматов HD с жесткого диска). Качество звука самого ТВ не принципиально, есть домашний кинотеатр 5+1. Еще вопрос - на кинотеатр звук брать с телека через оптический выход или с мультимедиа? Еще как вариант купить PANASONIC TX-P55VT60E за 63000руб но тогда не останется денег на мультимедиа (не знаю насколько у него хорош медиаплеер и будет ли он показывать любые форматы HD и 3D с жесткого диска). Что посоветуете?
Выскажу своё мнение. Взять VT60, а через какое-то время докупить плеер, если так нужен.

olegvin

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #5022 : 22 Января 2014, 19:33:30 »

Добрый день. Приобрели Panasonic TX-LR32E6 и Sony KDL-55W807A. Позвонили в НТВ+ для замены старого оборудования на новое с HD приемом. Мы выбрали вот этот вариант: http://www.ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=99251 . И в НТВ нам сообщили, что данный вид оборудования подойдет только для соньки, а для панаса нужно другой какой-нибудь выбирать не объяснив почему. Можете пояснить в чем дело? Я так понимаю принципиальным является возможность вот этого ( использование CI+ CAM ). И если это на самом деле так, с какими параметрами нужно искать оборудование для панасоника или на какую модель поменять, чтобы не заморачиваться (строго 32 дюйма, только НТВ+) ? Заранее спасибо за ответ.

У панасоника 32Е6 нет спутникового тюнера...(Инструкцию читали?)...поэтому и не будет принимать спутниковое телевидение...
отдельно спутниковый ресивер, который подключается через HDMI-вход... приобретайте у этих недоспециалистов, которые не смогли вам объяснить почему не подходит...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #5023 : 22 Января 2014, 19:40:33 »

Если позволяет бюджет и хотите лучшее качество изображения на сегодняшний день, тогда берите VT60! А медиаплеер дело наживное! Я пока обхожусь встроенным в ТВ медиаплеером! Уже 4-й месяц!

olegvin, Endyrg

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
olegvin
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17

« Ответ #5024 : 22 Января 2014, 20:19:25 »

Если позволяет бюджет и хотите лучшее качество изображения на сегодняшний день, тогда берите VT60! А медиаплеер дело наживное! Я пока обхожусь встроенным в ТВ медиаплеером! Уже 4-й месяц!
Уже склоняюсь к этому варианту, посмотрю в магазине на картинки обоих Панасов. SHARP LC60LE752E рассматривал только ради увеличения диагонали, все таки 4 метра расстояние.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100