Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
04 Августа 2025, 21:20:27

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  32LG5000 (ЖК) VS 32PC54 (плазма) - что и как!?!
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: 32LG5000 (ЖК) VS 32PC54 (плазма) - что и как!?!  (Прочитано 27690 раз)
ЮВТ
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #15 : 09 Апреля 2009, 22:40:30 »

ЮВТ.Только что смотрел штатовские прайзы.50G10 стоит уже 1429 баксов.Интересно? Сколько заломят наши барыги.
Дык у нас сейчас за 85 PY почти 2 штуки просят. И особенно дешевле не найдешь. Крейзис, млин.
Stig
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #16 : 09 Апреля 2009, 22:59:35 »

Stig.Какие входы-на компе и ТВ? А то ваше соединение сильно экзотично.

На компе S-видео,на телеке есть все выходы.Но провода у меня спрятаны в стену в стадии ремонта.Я хочу провода которые заложены у меня для звука переделать на видео и получится у меня три провода для RGB если есть смысл.Телек в маленькой комнате,не думал что там захочу более качественное видео,вот и не заложил провод.

AlexBel.Где человек задал вопрос-там ему и ответил.Не буду возражать-можете ответить сами.
Да мне-то, если честно, все это до лампочки. Но вроде договорились, что будем "блюсти чистоту" тем, да и Джеральд об этом просил. Меня больше Stig удивляет. Полно ведь подходящих тем. Это ведь не флеймовая ветка...

Я задал вопрос в другой теме,прошло две недели и никаких ответов! Только спросили для чего это!
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 203

Когда мы были молодыми...

« Ответ #17 : 10 Апреля 2009, 00:29:58 »

Вот уж воистину, ум человеческий ограничен, а глупость беспредельна.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #18 : 10 Апреля 2009, 06:05:31 »

Stig.Если у компа только S-видео-это плохо.По нему нельзя передать сигнал RGB.Обычно этот сигнал передается на разъеме скарт.На ресиверах этого разъема вообще не было.А в моделях 2009г. отказались и от S-video.По нынешним временам они не обеспечивают должного качества связи с современным ТВ.Оставте идею приспособить акустические провода для передачи сигнала видео-ничего хорошего не будет.
Stig
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #19 : 10 Апреля 2009, 18:53:30 »

Stig.Если у компа только S-видео-это плохо.По нему нельзя передать сигнал RGB.Обычно этот сигнал передается на разъеме скарт.На ресиверах этого разъема вообще не было.А в моделях 2009г. отказались и от S-video.По нынешним временам они не обеспечивают должного качества связи с современным ТВ.Оставте идею приспособить акустические провода для передачи сигнала видео-ничего хорошего не будет.

Спасибо за ответ.

Посмотрел на видюху,там есть,VGA DVI и S-video выходы Может из компа S-video а в телек компонентом Y\Pb\Pr ?
Извините за назойливость!
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #20 : 10 Апреля 2009, 20:11:47 »

Stig, а чего вы все в сослагательном наклонении? Ну, ответят вам: может, не может... Что от этого толку? Быстрее и надежнее взять, да и попробовать самому эти соединения, а потом и задавать вопросы, если они возникнут. Только для компонента надо 5 проводов, а не 3. Про звук-то не забыли?
george, там не тот разъем S-Video, это он только так называется. Там 7-штырьковый разъем, по которому можно вывести композит, "нормальный" S-Video и компонент. Только при подключении телевизора, в компьютере, в настройках, надо указать выбранный тип соединения. А точнее надо смотреть по конкретной модели видеокарты. К новым обычно прилагается шнурок S-Video - компонент (3 тюльпана). Он у меня где-то валяется.
Stig
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #21 : 10 Апреля 2009, 22:07:21 »

Stig, а чего вы все в сослагательном наклонении? Ну, ответят вам: может, не может... Что от этого толку? Быстрее и надежнее взять, да и попробовать самому эти соединения, а потом и задавать вопросы, если они возникнут. Только для компонента надо 5 проводов, а не 3. Про звук-то не забыли?
george, там не тот разъем S-Video, это он только так называется. Там 7-штырьковый разъем, по которому можно вывести композит, "нормальный" S-Video и компонент. Только при подключении телевизора, в компьютере, в настройках, надо указать выбранный тип соединения. А точнее надо смотреть по конкретной модели видеокарты. К новым обычно прилагается шнурок S-Video - компонент (3 тюльпана). Он у меня где-то валяется.

Можно и попробовать,но решил сначала посоветоваться.
Звук можно и от колонок послушать,а к видео карте у меня есть этот шнурок,но штырьков там правда 9!
Так имеет смысл,будет качество картинки лучше?
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #22 : 11 Апреля 2009, 00:06:01 »

Stig
Конечно, должно быть лучше. Компонент - это лучшее, что в вашем случае возможно. А сколько штырьков - непринципиально, от модели карты зависит. Их и 10 бывает, я смотрел на специализированном сайте. Лишь бы три тюльпана были на выходе, обычно их соответствующе окрашивают и подписывают. Вот здесь посмотрите:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&text=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%20s-video%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B&spsite=www.nnov.ru&img_url=www.ferra.ru%2Fimages%2F191%2F191298.jpg&rpt=simage
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #23 : 11 Апреля 2009, 06:44:58 »

Stig.Композит-это когда яркостная составляющая сигнала и цвет передаются кучей.S-video-это яркость и цвет передаются раздельно.И это все-больше из этого стандарта Вы не выжмете.Если на компе есть выход DVI а на ТВ вход HDMI-купите этот шнур.Будет самая хорошая картинка.
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #24 : 11 Апреля 2009, 11:03:26 »

И это все-больше из этого стандарта Вы не выжмете.Если на компе есть выход DVI а на ТВ вход HDMI-купите этот шнур.Будет самая хорошая картинка.
Да нет у него этой возможности - он в другом форуме писал, что все провода уже замурованы в стену и подключены к другому ТВ, остались только эти 3 тюльпана-провода. А то, что он называет S-Video (и везде его так называют) - это 9-пиновый разъем с компонентным выходом. Хотя цоколевка этого разъема показывает, что его можно использовать еще и как композит, и как обычный S-Video. Но лучшая из этих трех возможностей, конечно же, подключение по компоненту. Я ведь все подробно описал выше, да еще и картинку приложил его переходничка, который к видеокарте прилагается...
Stig
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #25 : 11 Апреля 2009, 21:26:38 »

Спасибо за ответ,буду делать.

george : У меня действительно нет возможности подключить проводом DVI-HDMI Хоть она и есть,но не хочется провод тянуть по всей комнате и поднимать от пола к телеку из эстетических соображений.

Ещё раз AlexBel и george спасибо
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #26 : 11 Апреля 2009, 22:17:06 »

Stig.Я в компах довольно темный человек.И мои советы рассчитаны на понятную мне среду.Мне просто в голову не приходит идея соединения компа и ТВ.Эстетика -это серьезно.Но Я лучше не эстэтично выпью фужер хорошего вина -чем эстэтично бормотуху.
Wlasustek
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #27 : 13 Апреля 2009, 09:58:22 »

С плазмой LG 32PC54 все понятно... Телек не ахти.  crazy
А вот что Вы скажите, уважаемые господа, про жк 32LG5000 Непонимающий Кто владеет или пользовал, кто к компу через hdni кабель нодключал? smoke
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #28 : 13 Апреля 2009, 22:07:58 »

Wlasustek, вот несколько ссылок.

Вопрос по выбору телевизора:
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обсуждение LCD-телевизоров LG 32\37\42:
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обсуждение LG плазмы 32"-60" серии PG:
zubr
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #29 : 14 Апреля 2009, 09:09:59 »

Подскажите как вывести звук с 32LG5000 на домашний театр Philips lx8200SA у которого на входе от ТВ предусмотрено 2 тюльпана а на выходе у ТВ есть Optical digital audio out.
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100