Что же касается плазмы 32PC54 то о ней на приведенных ссылках с яндекса нормальные отзывы. В некоторых источниках написано что она держит 1360 на 768...
Держать-то она может что угодно, хоть ящик с помидорами... Физическое разрешение ее от этого не увеличится. Вы ж не станете покупать ящик с 6 банками пива, даже если "в некоторых источниках написано", что там их 12.
Что же касается отзывов на Яндексе... Я как-то послал туда объективный отрицательный отзыв об одном магазине. Так позвонил менеджер и буквально "в ногах валялся", чтоб я его оттуда убрал. Сошлись (по его предложению) на том, что я отзыв убираю, а они мне дарят настенное крепление для плазмы. Я убрал. Они подарили - на следующий день привезли.
Вот цена отзывам. Все продается и все покупается. А некоторые нарочно, купят дрянь, поймут, что облажались, и расхваливают. Это чтоб другие тоже "вляпались".
Меня вот хоть ножом режь - я плазму 32PC54 не куплю. Разве что с крупной доплатой.
Подскажите пожалуйста,есть ЖК-Шарп 32-Д44.Подключил комп через S-видео, в телек вход через переходник тюльпан.Изображение не очень.Будет ли лучше если я подключу в комп S-видео,а в телек RGB ?
Вы тему топика видели? Или читать не умеете?