Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
05 Августа 2025, 10:27:17

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  panasonic tx-pr42s10 жжужание
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: panasonic tx-pr42s10 жжужание  (Прочитано 30076 раз)
mainflash
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 30 Августа 2009, 18:34:21 »

panasonic tx-pr42s10 сзади слышен небольшо жжужание (шум) во время работы, нормально ли это или стоит обратиться в сервис центр.
(модель похоже без вентиляторов).

P.S. Зарание благодарю за ответы.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 31 Августа 2009, 07:27:00 »

Ответ на Ваш вопрос уже прозвучал на форуме, это специфика работы отдельных блоков телевизора и не является неисправностью.
Bil
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #2 : 31 Августа 2009, 22:47:04 »

Тоже слышу небольшое жужжание, но не заморачиваюсь! Вентиляторов в этой модели нет так что согласен, что разные блоки так работают.
antonkozlik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3 : 02 Сентября 2009, 09:56:46 »

Получается такая особенность у этих моделей. т.к 30.08 мне привезли panasonic tx-pr42s10 и он тоже жужжит!!! Грустный(((( что меня не обрадовало совсем. причем чем больше белого цвета в кадре тем сильнее жужжит!!!
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #4 : 02 Сентября 2009, 11:47:21 »

antonkozlik,
Это особенность не модели, а плазмы вообще.

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #5 : 02 Сентября 2009, 11:51:46 »

мне интересно...все люди которые слышат этот шум смотрят телик без звука что ли??? biggrin

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #6 : 02 Сентября 2009, 12:04:08 »

olegilin это продолжение заморочек с битыми пикселями, пока вроде как успокоились с ними, теперь новая тема жужжание и жужжать ее будут очень долго.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 02 Сентября 2009, 12:09:40 »

это так как с тем, что плазмы греются...мне вообще это в ступор ставит....и что что греются...это их нормальная робочее состояние...жк тоже не меньш греются...и вообще любой прибор, который связан с электричеством выделяет в той или инной степени тепло...к сожалению это попбочный продук преобразования энернии из одного вида в другой..и никуда от этого не деться...зато зимой тепеле будет biggrin

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
antonkozlik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #8 : 18 Сентября 2009, 15:30:11 »

Ну не знаю не знаю!!!!! Ходил по горбушке слушал телеки выставленные в зале. Тихо работают без (свиста или жужжания) вот договорился с сервисом отдаю по гарантии!!!! Мне кажется мож какая партия бракованный деталей у панаса в чехии затисалась?!!! А для того чтобы услышать свист телек может работать на громкости 10-15 пунктов. И прислушиваться не нужно (свист отчетливо слышно) !  Вот сервис даст ответ обязательно вам напишу! хоть и прийдется сидеть без горячо полюбившегося Экрана!!! 
antonkozlik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #9 : 26 Сентября 2009, 17:49:29 »

Все!!!! Справедливость восторжествовала!!!! 18.09 отдал телек в сервис с жалобой на жужжжжжание позвонил в субботу и мне сказали что телек в ремонт берут и ждут под него запчасти. Позвонил в магазин и мне сказали что обменяют на новый! Улыбка 

Так что на опыте своем проверил что жужжжание это БАГ  а не милая особенность плазм!!!   Подмигивающий.................................... "mainflash" меняй телек!
dasadasd
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #10 : 27 Сентября 2009, 02:28:33 »

это так как с тем, что плазмы греются...мне вообще это в ступор ставит....и что что греются...это их нормальная робочее состояние...жк тоже не меньш греются...и вообще любой прибор, который связан с электричеством выделяет в той или инной степени тепло...к сожалению это попбочный продук преобразования энернии из одного вида в другой..и никуда от этого не деться...зато зимой тепеле будет biggrin
Нагрев помещения летом на 3 градуса при температуре на улице + 25 градусов отменит любое желание смотреть телевизор дальше, так как невысоимо жарко становится при его просмотре. Вроде все очень просто и непонятно почему сами до этого догадаться не можете. А тем  у кого летом включен кониционер это тоже дополнительный расход электроэнергии кондиционера из-за постоянного большого выделения тепла телевизором во время просмотра. Если у вас в Омскве электроэнергия ничего не стоит, то в Москве она не такая дешевая и имеет постоянную тенденцию каждый год увеличиваться в тарифах.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #11 : 27 Сентября 2009, 10:49:49 »

dasadasd,

А кто вам сказал, что плазма нагревает помещение именно на 3 градуса? Какая плазма? Какой диагонали?, Какова кубатура помещения?
Реальное (а не максимальное, на белых заливках) потребление новых моделей плазмы 42-50" где-то 250-300Вт. Это конечно больше, чем ЖК той же диагонали, но разница в затратах на электроэнергию за год получается не особо существенной. Окупается более высокой ценой на ЖК той же диагонали и качества

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

alan

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #12 : 28 Сентября 2009, 01:24:33 »

Нагрев помещения летом на 3 градуса при температуре на улице + 25 градусов отменит любое желание смотреть телевизор дальше, так как невысоимо жарко становится при его просмотре. Вроде все очень просто и непонятно почему сами до этого догадаться не можете...
Какую-то ерунду вы написали. Сразу понятно, что плазму вы в глаза не видели. Именно поэтому мы, владельцы плазмы до этого догадаться не можем, да и зачем нам догадываться, если каждый день плазму смотрим, и один только недостаток в ней нашли - после промотра плазмы от этого мерзкого ЖК тошнить начинает после 2 минут просмотра.
А вы, как догадаетесь еще до чего-нибудь, пишите, мы посмеемся.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #13 : 28 Сентября 2009, 06:58:21 »

Если у вас в Омскве электроэнергия ничего не стоит, то в Москве она не такая дешевая и имеет постоянную тенденцию каждый год увеличиваться в тарифах.

Может у нас в Омске и дешевле электроэнергия 2.8 руб киловатт, за то телики значительно дороже чем у Вас в Москве и сердня зп у Вас там намного выше чем на всей остальной территории России...и Вы плачите о большей оплате электоэнергии!

antonkozlik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #14 : 01 Октября 2009, 12:03:33 »

olegilin и dasadasd..... offTOP!!!! и Бан Подмигивающий
Чет как показало время поторопился я с рапортом! Грустный
и так продолжу историю про с.ц. panas..........
Значит договорился с магазином о замене телека, после заявления сц о принятии его на ремонт (было это все в субботу.).
И в магазине мне сказали чтобы я отказывался от ремонта в с.ц. мол сами разберемся.
Позвонил в с.ц. в субботу говорят звоните в пн. т.к мастера нет отказ оформить не можем!
Звоню в пн. говорят ок. с ремонта сняли звоните во вт. ставте на доставку(типо седни нельзя!).
Звоню во вт. соеденяют с доставкой и мне сообщают Телевизор у вас в полном порядке уже сделали диагностику и поменяли блок питания!!! И выдали мне акт что с телеком все ок!!!
Так что выходит что это тупая особенность плазменных панелей Panasonic-a s10
Или отмазка сервиса!!! т.к сначала они приняли на ремонт а потом оказалось что все ок!!! Вообщем мне показалось что меня в сервисе нае...ЛИ Грустный

з.ы. Ребята у кого еще S-ка отпишитесь пожалуйста у всех ли есть свист?Непонимающий
Зона HDTV

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100