Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17 Июня 2025, 15:09:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но
Страниц:
1
[
2
]
3
Автор
Тема: Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но (Прочитано 18007 раз)
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
Re: Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но
«
Ответ #15 :
27 Ноября 2009, 08:36:45 »
У меня нет желания вступать с Вами в дискуссии и оправдываться по той причине, что все сказанное Вами, соответствует именно Вам с той разницей, что в конце слово плазм нужно заменить на ЖК. Именно так Вы четко описали свои познания жидко-кристаллических телевизоров и отношения к ним.
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #16 :
27 Ноября 2009, 15:22:20 »
е
Цитата: Igor от 24 Ноября 2009, 10:06:45
Ч.С.
Что касается Филипсов и проигрывание мультимедиа файлов. Да, действительно эта проблема есть с контентом HD, правда не со всеми но есть, в зависимости от правильности пережатия, контент SD читает без проблем, MKV контейнер не читает. Считаю, что выбирать телевизор по принципу читает фильмы или нет - неверным, это не основная а дополнительная функция. Для этих целей есть прекрасные, не дорогие мультимедиа проигрыватели, которые читают практически все файлы а затраты на них в районе $150-200 несущественными. Приблуды типа Net TV и DLNA(просмотр кинофильмов по сети) не до конца еще усовершенствованы поэтому полноценной функцией назвать ее рановато.
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПЕРЕВЕЛ СВОЙ ВЫБОР НА САМСУНГ. Я не понимаю зачем портить о себе мнение такой фирме как ФИЛИПС, зачем делать все эти приблуды, если они не работают!!!(да еще и за такие бабки) Только для того что бы конкурировать с другими телевизорами? Тогда я полностью согласен с продаваном, который мне советовал САМСУНГ.
tetklain
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #17 :
27 Ноября 2009, 16:21:05 »
совсем недавно занимался выбором телевизоров. благо что телевизор можно купить в магазине и менять его, пока не найдешь, что хочется. так вот я остановился на 42PFL7404. эфир с кабельного и с со спутника показывает супер. пришлось коняк поставить продавцам за суету. домой привезились и плазмы и жк других фирм. могу точно сказать, то что в магазине - это совсем не то, что дома
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
«
Ответ #18 :
27 Ноября 2009, 16:46:40 »
Denimark & Igor-наверное не стоит ссорится из-за разных мнений,мне очень жаль что своим вопросам я спровоцировал пустой спор могущий перейти в ссору.Я одинаково с уважением отношусь к Вам обоим. И прислушиваюсь к Вашим советам.Теперь насчет моего вопроса:Denimark человек серьезный и если высказывается отрицательное мнение о каком то бренде значит есть причина и я хочу знать в чем дело?У меня такое же неприятие Самсунга-дал зарок что в моем доме не будет товаров этой фирмы несмотря ни на какие соблазны. Обжогся на их продукции и не хочу новых расстройств.Вот почему был задан вопрос.С уважением
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #19 :
27 Ноября 2009, 17:09:15 »
Ч С - не стоит обращать внимание на второстепенные функции,без них прожить можно, смотрите основные,важные для Вас,прислушиватся к мнению продавцов нужно осторожно они люди заинтересованные а вот собрать всю информацию а потом проверить ее самому в магазине надо и покупать тот телевизор что Вам больше всех понравится ведь смотреть его Вам.И к выбору надо подходить максимально серьезно и подготовленно и помнить что у каждого свои предпочтения и каждый кулик хвалит свое болото.
Crang
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21
«
Ответ #20 :
27 Ноября 2009, 17:17:29 »
А остановился я на Самсунге 40" 653 - 49800 руб, Что о нем скажете.
для 40 что то дорого - они 37 - 38 штук помнится стоят
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #21 :
27 Ноября 2009, 19:36:23 »
Цитата: afinogen57 от 27 Ноября 2009, 17:09:15
Ч С - не стоит обращать внимание на второстепенные функции,без них прожить можно, смотрите основные,важные для Вас,прислушиватся к мнению продавцов нужно осторожно они люди заинтересованные а вот собрать всю информацию а потом проверить ее самому в магазине надо и покупать тот телевизор что Вам больше всех понравится ведь смотреть его Вам.И к выбору надо подходить максимально серьезно и подготовленно и помнить что у каждого свои предпочтения и каждый кулик хвалит свое болото.
Александр, вот Вы как здравый человек ответьте, зачем приходить на форум в начале с просьбой, а потом с утверждениями от бестолковых консультантов? Именно бестолковых! Я сам умилялся от их "познаний" о Самсунгах, тех же Филипсах, LG и т.д. Голову так могут нагреть, что ничего не понятно, зато мастерски подсовывается определенный бренд и определенная модель. Но вопрос сейчас не об этом, а в том на кой хрен Ч.Су. наши консультации если есть супер профи маганеры?
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #22 :
27 Ноября 2009, 20:29:50 »
Игорь добрый вечер.Насчет наших консультаций - думаю пригодятся.Склонность к шараханью из одного угла к другому это от незнания,Вы думаете я не шарахался так же год назад когда пришел на форум ничего не зная,кого слушать где получить нужную информацию,как не ошибится в выборе?Хорошо тем кто живет в большом городе,купил не понравилось вернул назад в магазин в течении 14 дней а что делать жителям глубинки где и выбора то нет да куча безграмотных продавцов-консультантов такое насоветуют что волосы дыбом встают.Вот откуда такие странные для грамотного человека вопросы Я до сих пор не видел в работе живьем фоновую подсветку Вам нравится а Denimarky нет-где истина?Год назад я замучал своими вопросами Геральда прежде чем купил свою плазму а Вас сколько раз смущал своими вопросами прежде чем определился с выбором. Да и в инете ситуация не лучше,сколько людей столько и мнений так что про кулика я не просто так написал для каждого своя вещь всегда лучше.Весь вопрос состоит в том как купить лучший по соотношению цена-качество телевизор Думаю я ясно ответил Вам зачем нужны Ваши советы.С Уважением.РS Наши продавцы искренне считают что плазмы вредны для здоровья так как панели содержат ртуть и недолговечны так как выгорают.
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #23 :
29 Ноября 2009, 08:01:58 »
Цитата: afinogen57 от 27 Ноября 2009, 16:46:40
У меня такое же неприятие Самсунга-дал зарок что в моем доме не будет товаров этой фирмы несмотря ни на какие соблазны. Обжогся на их продукции и не хочу новых расстройств.
Тоже об этом зарикался, но пару лет назад, купил микроволновку со всеми приблудами и холодильник - просто у них понравилась функциональность и дизайн - 3-ий год полет нормальный!
Цитата: afinogen57 от 27 Ноября 2009, 17:09:15
Ч С - не стоит обращать внимание на второстепенные функции,без них прожить можно, смотрите основные,важные для Вас
Они мне нужны, и мне не надо просто телек! Вы че этого не понимаете!
Цитата: Crang от 27 Ноября 2009, 17:17:29
для 40 что то дорого - они 37 - 38 штук помнится стоят
Это в фирменном магазине, а так они около 42-43, да и город у нас такой, на всю бытовуху цены задирают.
Цитата: Igor от 27 Ноября 2009, 19:36:23
на кой хрен Ч.Су. наши консультации
Так вот именно, на какой хрен? На мои вопросы какой телек выбрать, вы мне написали телек за 60 с лишним тысяч, я где деньги то возьму, нарисую что ли, у меня бюджет в 50!!! И рекомендации по поводу посмотри в магазинах, я ваши читал, и отовечал вам что смотрел в магазинах. и написал что в мне сказали в самсунге, а вас понесло что я слушаю консультантов, да я их и не слушаю никогда, т.к. знаю что они не волокут.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #24 :
29 Ноября 2009, 09:29:22 »
Ч.С.
Вам был подсказан лучший вариант, цены на телевизоры по регионам на одни и те же модели могут "гулять" в большом диапазоне, Ваши мне неизвестны. Ударение Вами было сделано на консультацию маганера и мой ответ был соответствующий.
РОНИКА
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 4
«
Ответ #25 :
29 Ноября 2009, 11:00:11 »
Ч.С. если марка Самсунг вас не смущает - берите смело так как вы будете в выигрыше по нескольким параметрам (цена-основной из них)
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #26 :
29 Ноября 2009, 17:07:46 »
Нашел в одном из магазов ФИЛИПС 42PFL8694H/60, за 50000 руб, но рядом висит /12, за 55000 рублей. Что скажете об этой модели! И к какой предпочтение больше.
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #27 :
29 Ноября 2009, 17:12:21 »
Ч С 60 Российская сборка,12 Европейская.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #28 :
29 Ноября 2009, 19:18:33 »
Цитата: afinogen57 от 29 Ноября 2009, 17:12:21
Дополняю afinogen57 /12 страна Венгрия. Берите европейскую сборку и не жалейте лишних 5к.
Ч.С.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #29 :
29 Ноября 2009, 19:18:54 »
Цитата: afinogen57 от 29 Ноября 2009, 17:12:21
Да вы что? А я типа и не знал! Вот прикиньте щас меня пинать все начнут. Я даже добавлю что это Венгерская! Об этом мне кажеться знает любой кто выбирает из телевизоров Филипс!!! Вопрос в том что имеет ли смысл переплачивать 5 тыщ, за Венгерскую сборку!
Зона HDTV
Страниц:
1
[
2
]
3
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...