Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Июня 2025, 15:09:33

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Помогите с выбором, только не пинайте, знаю что такого много, но  (Прочитано 18007 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #15 : 27 Ноября 2009, 08:36:45 »

У меня нет желания вступать с Вами в дискуссии и оправдываться по той причине, что все сказанное Вами, соответствует именно Вам с той разницей, что в конце слово плазм нужно заменить на ЖК. Именно так Вы четко описали свои познания жидко-кристаллических телевизоров и отношения к ним.
Ч.С.
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #16 : 27 Ноября 2009, 15:22:20 »

е
Ч.С. Что касается Филипсов и проигрывание мультимедиа файлов. Да, действительно эта проблема есть с контентом HD, правда не со всеми но есть, в зависимости от правильности пережатия, контент SD читает без проблем, MKV контейнер не читает. Считаю, что выбирать телевизор по принципу читает фильмы или нет - неверным, это не основная а дополнительная функция. Для этих целей есть прекрасные, не дорогие мультимедиа проигрыватели, которые читают практически все файлы а затраты на них в районе $150-200 несущественными. Приблуды типа Net TV и DLNA(просмотр кинофильмов по сети) не до конца еще усовершенствованы поэтому полноценной функцией назвать ее рановато.
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПЕРЕВЕЛ СВОЙ ВЫБОР НА САМСУНГ. Я не понимаю зачем портить о себе мнение такой фирме как ФИЛИПС, зачем делать все эти приблуды, если они не работают!!!(да еще и за такие бабки) Только для того что бы конкурировать с другими телевизорами? Тогда я полностью согласен с продаваном, который мне советовал САМСУНГ.
tetklain
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #17 : 27 Ноября 2009, 16:21:05 »

совсем недавно занимался выбором телевизоров. благо что телевизор можно купить в магазине и менять его, пока не найдешь, что хочется. так вот я остановился на 42PFL7404. эфир с кабельного и с со спутника показывает супер. пришлось коняк поставить продавцам за суету. домой привезились и плазмы и жк других фирм. могу точно сказать, то что в магазине - это совсем не то, что дома
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #18 : 27 Ноября 2009, 16:46:40 »

Denimark & Igor-наверное не стоит ссорится из-за разных мнений,мне очень жаль что своим вопросам я спровоцировал пустой спор  могущий перейти в ссору.Я одинаково с уважением  отношусь к Вам обоим. И прислушиваюсь к Вашим советам.Теперь насчет моего вопроса:Denimark человек серьезный и если высказывается отрицательное мнение о каком то бренде значит есть причина и я хочу знать в чем дело?У меня такое же неприятие Самсунга-дал зарок что в моем доме не будет товаров этой фирмы несмотря ни на какие соблазны. Обжогся на их продукции и не хочу новых расстройств.Вот почему был задан вопрос.С уважением hi
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #19 : 27 Ноября 2009, 17:09:15 »

Ч С - не стоит обращать внимание на второстепенные функции,без них прожить можно, смотрите основные,важные для Вас,прислушиватся к мнению продавцов нужно осторожно они люди заинтересованные  а вот собрать всю информацию а потом проверить ее самому в магазине надо и покупать тот телевизор что Вам больше всех понравится ведь смотреть его Вам.И к выбору надо подходить максимально серьезно и подготовленно и помнить что у  каждого свои предпочтения и каждый кулик хвалит свое болото.
Crang
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21

« Ответ #20 : 27 Ноября 2009, 17:17:29 »

А остановился я на Самсунге 40" 653 - 49800 руб,  Что о нем скажете.

для 40 что то дорого  - они 37 - 38 штук помнится стоят
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #21 : 27 Ноября 2009, 19:36:23 »

Ч С - не стоит обращать внимание на второстепенные функции,без них прожить можно, смотрите основные,важные для Вас,прислушиватся к мнению продавцов нужно осторожно они люди заинтересованные  а вот собрать всю информацию а потом проверить ее самому в магазине надо и покупать тот телевизор что Вам больше всех понравится ведь смотреть его Вам.И к выбору надо подходить максимально серьезно и подготовленно и помнить что у  каждого свои предпочтения и каждый кулик хвалит свое болото.
Александр, вот Вы как здравый человек ответьте, зачем приходить на форум в начале с просьбой, а потом с утверждениями от бестолковых консультантов? Именно бестолковых! Я сам умилялся от их "познаний" о Самсунгах, тех же Филипсах, LG и т.д. Голову так могут нагреть, что ничего не понятно, зато мастерски подсовывается определенный бренд и определенная модель. Но вопрос сейчас не об этом, а в том на кой хрен Ч.Су. наши консультации если есть супер профи маганеры?
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #22 : 27 Ноября 2009, 20:29:50 »

Игорь добрый вечер.Насчет наших консультаций - думаю пригодятся.Склонность к шараханью из одного угла к другому это от незнания,Вы думаете я не шарахался так же год назад когда пришел на форум ничего не зная,кого слушать где получить нужную информацию,как не ошибится в выборе?Хорошо тем кто живет в большом городе,купил не понравилось  вернул  назад в магазин в течении 14 дней а что делать жителям глубинки где и выбора то нет да куча безграмотных продавцов-консультантов такое насоветуют что волосы дыбом встают.Вот откуда такие странные для грамотного человека вопросы Я до сих пор не видел в работе живьем фоновую подсветку Вам нравится а Denimarky нет-где истина?Год назад я замучал своими вопросами Геральда  прежде чем купил свою плазму а Вас сколько раз смущал своими вопросами прежде чем определился с выбором. Да и в инете ситуация не лучше,сколько людей столько и мнений так что про кулика я не просто так написал для каждого своя вещь всегда лучше.Весь вопрос состоит в том как купить лучший по соотношению цена-качество телевизор Думаю я ясно ответил Вам зачем нужны Ваши советы.С Уважением.РS  Наши продавцы искренне считают что плазмы вредны для здоровья так как панели содержат ртуть и недолговечны так как выгорают.
Ч.С.
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #23 : 29 Ноября 2009, 08:01:58 »

У меня такое же неприятие Самсунга-дал зарок что в моем доме не будет товаров этой фирмы несмотря ни на какие соблазны. Обжогся на их продукции и не хочу новых расстройств.
Тоже об этом зарикался, но пару лет назад, купил микроволновку со всеми приблудами и холодильник - просто у них понравилась функциональность и дизайн - 3-ий год полет нормальный!
Ч С - не стоит обращать внимание на второстепенные функции,без них прожить можно, смотрите основные,важные для Вас
Они мне нужны, и мне не надо просто телек! Вы че этого не понимаете!
для 40 что то дорого  - они 37 - 38 штук помнится стоят
Это в фирменном магазине, а так они около 42-43, да и город у нас такой, на всю бытовуху цены задирают.
на кой хрен Ч.Су. наши консультации
Так вот именно, на какой хрен? На мои вопросы какой телек выбрать, вы мне написали телек за 60 с лишним тысяч, я где деньги то возьму, нарисую что ли, у меня бюджет в 50!!! И рекомендации по поводу посмотри в магазинах, я ваши читал, и отовечал вам что смотрел в магазинах. и написал что в мне сказали в самсунге, а вас понесло что я слушаю консультантов, да я их и не слушаю никогда, т.к. знаю что они не волокут.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #24 : 29 Ноября 2009, 09:29:22 »

Ч.С. Вам был подсказан лучший вариант, цены на телевизоры по регионам на одни и те же модели могут "гулять" в большом диапазоне, Ваши мне неизвестны. Ударение Вами было сделано на консультацию маганера и мой ответ был соответствующий.
РОНИКА
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #25 : 29 Ноября 2009, 11:00:11 »

Ч.С. если марка Самсунг вас не смущает - берите смело так как вы будете в выигрыше по нескольким параметрам (цена-основной из них) blum
Ч.С.
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #26 : 29 Ноября 2009, 17:07:46 »

Нашел в одном из магазов ФИЛИПС 42PFL8694H/60, за 50000 руб, но рядом висит /12, за 55000 рублей. Что скажете об этой модели! И к какой предпочтение больше.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #27 : 29 Ноября 2009, 17:12:21 »

Ч С 60 Российская сборка,12 Европейская.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #28 : 29 Ноября 2009, 19:18:33 »

Дополняю afinogen57  /12 страна Венгрия. Берите европейскую сборку и не жалейте лишних 5к.
Ч.С.
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #29 : 29 Ноября 2009, 19:18:54 »

Да вы что? А я типа и не знал! Вот прикиньте щас меня пинать все начнут. Я даже добавлю что это Венгерская! Об этом мне кажеться знает любой кто выбирает из телевизоров Филипс!!! Вопрос в том что имеет ли смысл переплачивать 5 тыщ, за Венгерскую сборку!
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100