Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Июня 2025, 23:06:49

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  philips встал,
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: philips встал,  (Прочитано 5378 раз)
vitek
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 24 Декабря 2009, 01:21:24 »

что за дела; собрался покупать тел, а торговец -берите,мол ,а то завод встал больше на филе родной мтрицы не будет -токо самс.короче  хватай мешки - вокзал отходит. думаю втюхивает . решил с вами совет держать-брать щас по ажиотажу предновогоднему ,но родной,ежели не врет, unknown иль погодить
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1 : 24 Декабря 2009, 06:02:54 »

что за дела; собрался покупать тел, а торговец -берите,мол ,а то завод встал больше на филе родной мтрицы не будет -токо самс.короче  хватай мешки - вокзал отходит. думаю втюхивает . решил с вами совет держать-брать щас по ажиотажу предновогоднему ,но родной,ежели не врет, unknown иль погодить
vitek.Торговцы в очередной раз вешают"лапшу на уши" доверчивым покупателям.У Филипс давно нет "родной" матрицы.Они свою долю в этом бизнесе продали "Лыжам".Теперь будут покупать у Шарп.С его новейшего завода.У него они очень высокого качества.Другое дело,что у Шарпа свои ТВ,как-то не очень получаются,по крайней мере пока.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2 : 24 Декабря 2009, 08:57:41 »

vitek чистой воды развод для лохов, причем не наказуемый, а жаль. Кстати и на Самсунги стали "тулить" не известно какие матрицы.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #3 : 24 Декабря 2009, 16:54:16 »

Тут кто-то еще протранслировал слухи, что филипс якобы вообще уходит из производства телевизоров, чтобы сосредоточитьсч на других направлениях деятельности.
Я бы сказал, предновогодний развод лохов Улыбка
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #4 : 25 Декабря 2009, 00:16:12 »

Да ну-у-у вас! Я-то по названию темы уж решил, что тут порнуху обсуждают, а вы опять про телеки...
vitek
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5 : 29 Декабря 2009, 11:42:36 »

пасиба,други.
Murtuz
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #6 : 31 Декабря 2009, 22:29:13 »

До апреля месяца сервис филипсов по россии приостановлен. Дальше неизвестно что будет. Сервисмены говорят что филипы если ломаются  то не чинятся вообще.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #7 : 01 Января 2010, 00:27:56 »

До апреля месяца сервис филипсов по россии приостановлен. Дальше неизвестно что будет. Сервисмены говорят что филипы если ломаются  то не чинятся вообще.
Нас украинцев это мало заботит, все поставки к нам идут с Европы. А то, что не чинятся тоже на руку, менять будут на новые без базара.
vitek
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #8 : 04 Января 2010, 02:00:11 »

так че ,может, в такем случае ,брать у поляков безгварантейный,раз ломаются-не чинятца.я ваще не вкурсах как тут у нас в Вильнюсе у меня филя юговская еще хд реди третий год и ниче ищщо.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100